- Посетили:
-
- Афганистан - 1 Иванковичи
Мне пока не удалось побывать в каком-то волшебном месте, попутешествовать. Но я была на черном море, в прекрасном городке Сочи.
Ездили мы туда огромной компанией в 11 человек, по путевкам на автобусе. Отдыхали 10 дней в августе.
Поездка на автобусе до сих пор осталась в наших воспоминаниях, как наши мужчины напились и проливали коньяк на пол, потом ночью автобус сломался на 3 часа и мы опоздали на турбазу. Когда приехали места, заявленные в путевках, были заняты и нас поселили по-другому, но оказалось даже лучше, так как ближе к морю.
В первый же день мы пошли на рынок, купили мангал и мяса и вечером дружной компанией пожарили мяса с пивом.
Каждое утро мы начинали с похода на море, потом прогулки по городу. Ездили на экскурсии. Особенно запомнилась поездка на красную поляну. Мы останавливались на обед в кафе, пробовали медовуху. Потом поехали на сами поляну. Помню, на последнем подъемнике было жутко холодно, а я была в шортах, потом 2 дня я проболела в номере.
Но самым запоминающимся днем стал – день моего рождения, причем в этот же день был день рождения и друга с нашей компании. Это было накануне отъезда, днем мы занимались все своими делами. А вечером собрались в облюбованной кафешке. Весело там посидели, и пошли на берег моря. Папа купил заранее салют на 20 запалов (20 числа день рождения) и мы немного пошумели. А потом мы с моим теперь уже мужем ушли от шумной компании вдоль по побережью, нашли уютное кафе с диванами на берегу моря и заказали там перекусить. Было очень романтично и мило.
С одной стороны поездка такими компаниями сложна, что кто-то обожается, что все расходятся, кто-то наоборот инициатор эти «расхождений», но одно мы после этой поездки точно поняли – в следующий раз на море только большой компанией, потому что именно такой отдых больше всего запоминается.
Я была на море всего раз. Но мне ужасно хочется вернуться туда снова.

Я тоже очень люблю Черное море, хоть его так часто ругают сегодня.
Фотографии просто роскошные! Как я вам завидую. Я тоже была на Черном море только раз, да только было это аж в 86 году....
О, вы предпочитаете цивилизованный отдых. Надо будет и нам как-нибудь попробовать. Но, как подумаю, что это каждый раз возвращаться в одно и тоже место. И никаких неожиданностей. Незнакомый для меня способ отдохнуть, мы туристы- ходоки, вольные птицы так сказать, все сами.
А вы не пробовали?
Какие прекрасные фото. На берегу море вообще наверно романтика. Мы тоже были в Сочи и на красной поляне.jpg)
Какая вы красивая пара! Все-таки Черное море остается главным местом отдыха у Россиян и не только. А мы отдыхали в Геленджике
Прекрасная пара и правда. И отдых вышел у вас таки красочным.
Змечательные фотография, и у вас такие яркие воспоминания, как будто это было вчера. Еще обязательно попадешь на море, главное поставить себе цель!