- Посетили:
-
- Ботсвана - 1 Анастасьевка (Новомихайловское)
Хочу вам рассказать об отеле в котором я отдыхала побывав в Египте
Время, поведенное там, вспоминается как очень насыщенное, динамичное, жаркое, пахучее и шумное. Но, конечно, все зависит от собственного энтузиазма и туроператора. Можно отправиться в подводное путешествие на батискафе, подняться на гору ночью, посетить достопримечательности. Предложения поступают даже на пляже, но тут рисковать не стоит. Тем более, если вы отдыхаете с детьми. Хотя на детей этот курорт не очень рассчитан, их придется развлекать самостоятельно.
С детскими аматорами и игровыми комнатами там напряженка. Есть, конечно, маленький бассейн (один из трех), но, в море, например, ребенка босиком пускать не стоит, потому что даже не далеко от берега, где воды едва по колено, легко травмировать ноги об колючки ежей, прячущихся в маленьких обломках, присыпанных песком.
Это скорее курорт для молодых и независимых. Можно съездить на пенную вечеринку, например, и веселиться до утра (раньше все равно вернуться не получится). Или прогуляться по улочкам, прилегающим к отелю, покурить кальян, посмотреть на танцы арабов, выпить чашку ароматного кофе или чая.Море, которое, буквально в 1 минуте от отеля, порадует небольшим красивым коралловым рифом, но без маски все это великолепие пройдет мимо. По вечерам аниматоры устраивают конкурсы для постояльцев. На самом деле, как раз вечерами и начинается самая яркая пора отдыха.
Завтрак, обед и ужин, напитки по дороге к пляжу - бесплатны. Но водой лучше запастись в супермаркете, который находится буквально в 2-х минутах от корпуса отеля. Тем более, что даже полоскать зубы водой из под крана не стоит.Если отель рассматривать как место кратковременного привала между получением новых впечатлений, то постоянно включенный кондиционер, чистое белье, душ в любой момент и комфорт даже в самых простых номерах вполне, на уровне.А череда палаток, изобилующих замечательными специями, сувенирчиками, мини-кафешками с приветливыми продавцами, порадует все органы чувств и... облегчит кошельки, если вы не выработаете в себе рекламоустойчивость. Единственный совет- не надейтесь на сейфы в номере и не поднимайте телефон без нужды, хитрость- вторая натура местных предпринимателей.

Да, ох уж этот all inclusive!!! опасная штука для русских туристов)))))
А я люблю отдыхать в Египте. И сейчас бы поехал, да жена не пускает...
А что, часто звонили вам? В номер? А что за хитрость такая?
Вот это я понимаю! Отзыв! Прочитала и поняла, как действовать! Я тоже думаю, что такие вечеринки больше подходят для молодых и независимых! Я однажды была на пенной вечеринке - очень понравилось!
Хорошо, что нашла вашу статью, а то мы с мужем как раз планируем поездку в Египет на март месяц и все никак не можем определиться куда ехать. Спасибо большое.