САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Главная > Клубы > Путешествие семьей > Рассказы о путешествиях
Наше семейное путешествие по России
28 декабря 2011, 20:30
Просмотров: 2
0
рейтинг

В далеком 2000 году мои родители и семья крестного решили съездить на Азовское море на машинах. Почему туда? Потому что там у нас много родственников и мы каждый год летом летали к ним на самолете. Весной 2000 года папа с крестным купили по новой машине Toyoya sprinter Cari. Машины были одинаковые. Вот тогда-то и появилась идея путешествия по России всей семьей. Так сказать, обкатать иномарочки, посмотреть, как они себя поведут. Да и впечатлений новых хотелось. Идею путешествия поддержали мама с крестной. Ведь на машинах можно поехать туда, куда хочется, а не просто пролежать на пляже месяц.

Лисья бухта. Крым. Отдыхаем дикарями
28 декабря 2011, 20:30
Просмотров: 9
0
рейтинг

Вариантов отдохнуть в Крыму великое множество. Тем более, что много солнца, соленое море, заросшие холмы, горные кряжи, колоритное местное население, фрукты, морепродукты, лакомства и чудесный воздух присутствуют в изобилии почти везде

Но, так уж повелось, что мы не стремимся во время короткого отпуска в музеи, дворцы, сады, дискотеки, аквапарки и прочие прелести цивилизованного отдыха. Нам бы туда, где людей поменьше, музыка ограничена природными спецэффектами и нет телефонов и компьютеров. Иначе говоря, если уж отдыхать, то дикарями

Наше свадебное путешевствие в Крым
28 декабря 2011, 20:27
0
рейтинг

Поженились мы 09.09.09.

Немного подумав, мы решили поехать в свадебное путешевствие.

Немного подумав мы выбрали Крым, так как именно там муж предложил мне пожениться. Мы посетили очень много красивых мест.

Это такие как Воронцовский дворец, Ботанический сад, дельфинарий, Ласточкино гнездо, ялтинский зоопарк.

Мы остались очень довольны путешевствием!

Наше путешествие на о. Бали, Индонезия
28 декабря 2011, 14:24
0
рейтинг

В этом году мне исполнялась круглая дата. Я думала, что мы отметим в кафе, но муж решил мне сделать подарок и купил путевки на остров Бали, который расположен в Индонезии.

Наше семейное путешествие по России
28 декабря 2011, 14:21
Просмотров: 1
0
рейтинг

В далеком 2000 году мои родители и семья крестного решили съездить на Азовское море на машинах. Почему туда? Потому что там у нас много родственников и мы каждый год летом летали к ним на самолете. Весной 2000 года папа с крестным купили по новой машине Toyoya sprinter Cari. Машины были одинаковые. Вот тогда-то и появилась идея путешествия по России всей семьей. Так сказать, обкатать иномарочки, посмотреть, как они себя поведут. Да и впечатлений новых хотелось. Идею путешествия поддержали мама с крестной. Ведь на машинах можно поехать туда, куда хочется, а не просто пролежать на пляже месяц.

Лисья бухта. Крым
28 декабря 2011, 13:50
0
рейтинг

Вариантов отдохнуть в Крыму великое множество. Тем более, что много солнца, соленое море, заросшие холмы, горные кряжи, колоритное местное население, фрукты, морепродукты, лакомства и чудесный воздух присутствуют в изобилии почти везде. Но, так уж повелось, что мы не стремимся во время короткого отпуска в музеи, дворцы, сады, дискотеки, аквапарки и прочие прелести цивилизованного отдыха. Нам бы туда, где людей поменьше, музыка ограничена природными спецэффектами и нет телефонов и компьютеров. Иначе говоря, если уж отдыхать, то дикарями

Как мы ездили на Черное море
28 декабря 2011, 13:46
Просмотров: 3
0
рейтинг

Мне пока не удалось побывать в каком-то волшебном месте, попутешествовать. Но я была на черном море, в прекрасном городке Сочи.

Ездили мы туда огромной компанией в 11 человек, по путевкам на автобусе. Отдыхали 10 дней в августе.

Поездка на автобусе до сих пор осталась в наших воспоминаниях, как наши мужчины напились и проливали коньяк на пол, потом ночью автобус сломался на 3 часа и мы опоздали на турбазу. Когда приехали места, заявленные в путевках, были заняты и нас поселили по-другому, но оказалось даже лучше, так как ближе к морю. 

Лондон перед Рождеством
28 декабря 2011, 13:32
0
рейтинг

С детства я мечтала увидеть своими глазами Лондон. Изучая английский в школе, я всегда говорила себе, что этот язык обязательно пригодится мне, когда я приеду в Англию.

И вот, наконец-то, я смогла осуществить свою давнюю мечту. В Лондон я полетела вместе с любимым. Это был его подарок на нашу помолвку.

Отдых в Египте, отель Хельнан Марина 4*
27 декабря 2011, 22:29
0
рейтинг

Хочу вам рассказать об отеле в котором я отдыхала побывав в Египте

Время, поведенное там, вспоминается как очень насыщенное, динамичное, жаркое, пахучее и шумное. Но, конечно, все зависит от собственного энтузиазма и туроператора. Можно отправиться в подводное путешествие на батискафе, подняться на гору ночью, посетить достопримечательности. Предложения поступают даже на пляже, но тут рисковать не стоит. Тем более, если вы отдыхаете с детьми. Хотя на детей этот курорт не очень рассчитан, их придется развлекать самостоятельно.

С детскими аматорами и игровыми комнатами там напряженка. Есть, конечно, маленький бассейн (один из трех), но, в море, например, ребенка босиком пускать не стоит, потому что даже не далеко от берега, где воды едва по колено, легко травмировать ноги об колючки ежей, прячущихся в маленьких обломках, присыпанных песком.

Это скорее курорт для молодых и независимых. Можно съездить на пенную вечеринку, например, и веселиться до утра (раньше все равно вернуться не получится). Или прогуляться по улочкам, прилегающим к отелю, покурить кальян, посмотреть на танцы арабов, выпить чашку ароматного кофе или чая.Море, которое, буквально в 1 минуте от отеля, порадует небольшим красивым коралловым рифом, но без маски все это великолепие пройдет мимо. По вечерам аниматоры устраивают конкурсы для постояльцев. На самом деле, как раз вечерами и начинается самая яркая пора отдыха.