Главные женщины в жизни Элвиса Пресли
Посмертный статус "короля рок-н-ролла" Элвис Пресли удерживает за собой уже более четверти века. Каким мы громкими эпитетами не называли СМИ современных исполнителей и кумиров молодежи, мало кому из них близка та же фантастическая популярность, доходящая иногда до грани фанатизма.

Титул короля, полученный Пресли, навечно закрепился за ним, а сам певец стал одним из символов американской культуры и американского образа жизни. Его имя остается крайне востребованным в музыкальном бизнесе и приносит компании "Элвис Пресли энтерпрайзез", которой принадлежат все права на это имя, более 30 миллионов долларов в год.

Элвис Пресли умер 16 августа 1977 года в своем доме "Грейслэнд" в Мемфисе, тогда ему было всего 42 года. Официальной причиной смерти был назван разрыв сердца. Лишь спустя 11 лет после смерти певца было публично объявлено, что кумир миллионов покончил с собой, приняв смертельную дозу наркотиков.
Для потомков Элвис Пресли навсегда останется главным cекс-символом прошлого века, и самым популярным среди артистов того времени. К сожалению, головокружительная карьера не смогла обеспечить кумиру личное счастье. Несмотря на всеобщую любовь женщин и миллионы влюбленных фанаток, Элвис был несчастен в любви. Сегодня мы хотим вспомнить самых значимых женщин в жизни певца.
| Самые громкие романы Тимати | Самые известные романы Роберта Де Ниро |
или ВойтиЯ только Присциллу помню
А я думала он умер молодым совсем до 30 лет . Первая жена его красивая!
Я тоже так думала.
"Последним праздником Элвиса", по словам биографа Пресли Альберта Голдман, стала 15-летняя студентка из Мемфиса Райс Смит – высокая блондинка с густыми волосами и обольстительным голосом. - Она очень похожа на Мерилин Монро.
И всю жизнь его на молодушек тянуло ! Видимо это какой то комплекс . Кстати красавцем я его не считаю вообще . Обычный мужик.
Красивая такая у него жена была! Которая дочь ему родила, вот чего им вечно эти мужикам не хватает???
ушла от него она, просто не смогла дальше так жить(
Эх...не поймешь эх...мужиков то...А жена, да, действительно очень красивая! Хотя он далеко не красавчик...
Ну вот я об этом и говорю, София, вот чего пить, когда семья есть, дочка маленькая..., живи себе, твори, так нет же...
И мне он тоже совершенно не нравится, хотя, наверное, по тем временам он был безумно красив))), не зря же такая истерия по нему.
Это шоу-бизнес и этим всё сказано. Ты вот например, наркотики часто видишь в своей жизни? А там это обычное явление. Сначала пробуют "за компанию" или из любопытства, а потом вот такач расплата. Это ведь не единственный печальный пример из жизни звёзд.
А я считаю, что все зависит от человека, вот есть же певцы и певицы, которые просто не допускают такое в свою жизнь.
Есть конечно. Но мне кажется они в меньшинстве. Это как курение. Ведь каждый хоть раз да попробовал. А зачем? Да просто за компанию, из любопытства.