15 августа – день рождения российского рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнителя, композитора, музыкального продюсера, актёра и предпринимателя Тимати (Тимура Юнусова).
Тимати успел прославиться не только благодаря своим русскоязычным хитам «Не сходи с ума», «Одноклассница», «Плачут небеса», «Когда мы в клубе», но и работами с популярными американскими исполнителями, такими как Snoop Dogg, Пи Дидди, Xzibit, Крейг Дэвид, Тимбалэнд и др.
Сегодня Тимати известен на территории России и далеко за ее пределами. К примеру, его песня «Welcome to St. Tropez», сремикшированная швейцарским DJ Antoine , попала во многие европейские чарты, а также набрала на YouTube более 97 миллионов просмотров. А в июне 2012 года вышел первый англоязычный альбом исполнителя - «SWAGG».
![]()
Помимо певческой карьеры Тимати занимается бизнесом. Он владеет собственным баром, рестораном, выпускает линию одежды, а также снимается в фильмах («ЖАRА», «Гитлер капут!» и проч).
Помимо певческой и предпринимательской деятельности, мистер "Black Star" известен своими скандалами. Один из последних – ссора с поп-королем российской эстрады Филипом Киркоровым. По этому поводу Юнусов выпустил клип «Давай, до свидания!», который был просмотрен на YouTube 18 миллионов раз.
Однако не только скандалы, но и личная жизнь певца интересует папарацци и его поклонников. Предлагаем вам узнать о самых громких романах Тимати.

Вход на сайт
Мой муж его терпеть не может, А мы с сестрой раньше слушали, а сейчас как-то и забыли о нем, Ну пусть живет себе, выпендрежник Тимати))
Точно, выпендрёжник))) Мне кажется он пытается любой ценой пропиарить себя. Взять хотя бы последнее - фотография с куклой Киркорова. Детский сад какой-то.
так он же малолетка, даже если и по возрасту уже не такой уж и юный, но когда у человека нет ни семьи ни забот, то он и будет себя так вести по глупому.
И мне он тоже не нравится именно потому, что выпендривается, создал себе образ крутого мачо, какой же он на самом деле...
первая мысль : а он не п...р????
посмотрела , с кем встречался... да уж, деньги решают многое. по крайней мере в отношении тело. Одно тело на сцене возит с собой другие красивые тела за большие деньги...
эх.. противно мне было смотреть эти все фото, если честно
Может близкие друзья его могут оценить положительно ,как личность...( уж не знаю...(
Но наблюдая за ним ,как за фигурой медийной , вызывает неприятные чувства. Все его манеры ,ну просто отвратительны. Его творчество - НИКАКОЕ.
Тело так испоганил, что просто омерзительно смотреть на него.
Кстати, а никто не знает где пропала Алекса, что-то я давно ничего про нее не слышала..
А Тимати я смотрю любит девушек-моделей, такие они все у него высокие)))))
хорошо жить так)когда сразу за тебя все уже решено ))и говорить о таком
Он владеет собственным баром, рестораном,
это глупо)конечно владеет, когда эму это все подарили ))а самому добавиться слабо ?
Где лучшие девчёнки??? у нас в клубе.... тфу.... терпеть его не могу, реально не понятно что эти красивые девчёнки с ним делали?? неужели любовввв
Ну, то что у нас в клубе - это понятно)))
Была же у него любовь с Алексой. Мне кажется, что там всё по честному было. Не ради пиара. Он тогда ещё такого слова не знал)))
Я вот не пойму, откуда у него такая популярность??? Я его песни не понимаю и не воспринимаю!!!!!!!!! У него родители я так думаю не из бедных???
Не нравится он мне как певец и дамы все как на подбор рядом , как будто бы только для пиара ! Мне кажется самые серьезные отношения были с Алексой!
Я его не слушаю, но как персонаж он мне нравится. И новости о нем читаю с удовольствием, татушки классные.
Лично я не воспринимаю этого раскрученного и мега талантливого человека в серьез)))) К тому же и внешне он не вызывает симпатию из-за перебора татуировок(((
Ну её! тимати жжет! Молодец! молод, красив и богат (заметьте, свое богатство заработал своим талантом). да и рэпер он очень популярный. Пусть выбирает не торопясь.