ИНГРЕДИЕНТЫ:
300гр. шампиньонов
200гр. куриного филе
4-5шт. яиц
1 банка консервированого горошка
1шт. репчатого лука
соль по вкусу
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе нарезать, посолить и обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами, немного обжарить, затем добавить нарезаные грибы и жарить до готовности. Яйца сварить, очистить и нарезать. Смешать филе, лук с грибами, яйца и горошек. Заправить майонезом и перемешать.
В такой салат можно добавить отварную морковь и сухарики. но это по желанию.
Всем приятного аппетита! Наслаждайтесь!!!
![]()

Вход на сайт
Вкуснятинка! Сочетание грибы и курица очень нравится во всех блюдах: и суп, и салат получаются великолепными.
Салатики часто похожие делаю для себя любимой )
И я очень люблю курицу и грибы...
Ой я очень люблю это сочетание курицы с грибами! Только я бы не стала горошек добавлять, не люблю я его.
Инночка ты можешь для себя сделать свой рецепт, например поменять те ингредиенты которые тебе не очень, на те которые тебе нравяться или вообще не добавлять, попробуй поэксперементируй, я уверенна, у тебя получиться. А когда попробуешь, то поделись своим искуством, хорошо! Приятного тебе аппетита!!!
А мы в похожий салатик еще ананасы консервированные добавляем.
Да, салатов много и все они между собой похожи, но поэксперементировать конечно можно, а самое главное, что бы было вкусно.
А я грибоманка)))Я раньше вообще могла их банками лопать))А теперь начиталась про отравления-и страшно есть))
Яночка, а ты не ходишь в лес собирать грибы, тогда точно не отравишься...главное, чтоб с тобой был опытный грибник, я вот собираю, закручую, и зимой и вообще круглый год, такая красота, добовляю в разные блюда, очень вкусно, я тоже как и ты грибоманка.
Я тоже очень люблю грибы и с курицей ,но так не пробывала ,пойду грудку размораживать)))
Очень вкусный салатик! Отличное сочетание грибы и курица.
Знаем - знаем, очень вкусно и сытно. Хороший салат, одобряю)
Леночка, попробуй, действительно очень вкусно.
Очень вкусный, и сочетание таких ингредиентов хорошо сочетается, так что пробуй!
Спасибо!
Да да да обязательно попробую может даже завтра грибов только не хватает,купить нужно!
Вооо...за этот салатик любимый мне скажет большое спасибо, и сама я с удовольствием его скушаю)))
Валерия да-да, попробуй, а потом расскажешь..
Обязательно поделюсь впечатлениями...думаю как раз на выходных и сделаю
Спасибки! Приятных тебе выходных и приятного аппетита!!!
Спасибо большое за рецептик...и тебе приятных выходных)))
Спасибочки!
Салатик уверена, что очень вкусный, только на мой взгляд жаренного многовато. Я бы курочку заменила отварной.