ИНГРЕДИЕНТЫ:
400гр. замороженой цветной капусты;
400гр. замороженой стручковой фасоли(можно и свежей)
1 куриную грудку
1 луковица
1 морковка
200гр. молока
3 яйца
150гр. сыра типа адегейского(но я брала обычный российский)
2ч. лож. масла растительного
небольшой пучок укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить в подсоленой воде до готовности куриную грудку(примерно 30 минут), снять кожуру и отделить от мякоти. В оставшемся бльоне поварить капусту и фасоль(примерно 7 минут). Лук и натёртую морковь немного обжарить на 1ч. ложке масла. Филе размельчить в блендере или пропустить через мясорубку! Отвареные овощи также измельчить. Смешать молоко, яйца, натёртый сыр, посолить по вкусу. Смешать все оставшиеся - фарш, овощи, лук и морковь, порезаный укроп. Форму смазать 1ч. ложкой растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки! Приятного Вам аппетита, кушайте и наслаждайтесь!!
![]()

Вход на сайт
Какая вкуснятина! Очень люблю такое сочетание продуктов. Обязательно попробую, спасибо!
Попробуй, действительно очень вкусно, а я поделюсь ещё несколькими рецептами, просто пальчики оближешь...
Хороший рецептик! И продукты легкие и хорошо усваиваются! Супер.надо приготовить)
На фото такое блюдо аппетитное, надо будет приготовить!!!!
Попробуй на вкус очень нежная запеканка.
Ой, запеканка очень классная и будет очень нежная и воздушная!
Приготовь и попробуй, я ещё поделюсь вкуснятиной!
Давай, так у тебя там в загажнике много вкусненьких рецептиков!!!)))
Много, я очень люблю готовить разные эксперементы делаю, есть блюда которые пытаюсь приготовить с разных рубрик и на любой вкус, так что, жди от меня вкусностй!!!

Хорошо, я тоже люблю готовить, но под настроение, не люблю еще искать рецепты, а теперь так зайду к тебе и посмотрю!!!)))
Мои вот мужчины не любят такие овощи, а вот нам с дочурой наверняка бы понравилосб))
Хорошо, заходи когда захочешь, мне очень приятно!
Ага, обязательно буду периодически заглядывать, особенно по выходным)))))))))))
Юличка, я обьязательно напишу такой рецептик, чтоб понравилось твоим мужчинам, у меня та же история, только вот мы с сыном всё любим, а муж не очень, вот и подстраиваюсь.
Иринка хорошо, если что, ты спрашивай, не стесняйся, буду стараться, что бы тебе понравилось, да и вообще всем.
СПАСИБКА, Ксюха
Ксения, я буду с нетерпением ждать! А на выходных приготовлю такую запеканку. Спасибо тебе!
Маргаритка спасибо тебе, я с удовольствием подилюсь своими рецептами..
Это очень вкусно. Я вообще люблю запеканки, а особенно с мясом)
Да-да...очень вкусно и это попробуй приготовить, я думаю, что ты очень будешь рад такому блюду.
Обязательно, но пока, главное моей целью стало немного другое блюдо, которое меня заинтриговало)))
Хорошо, пробуй пожалуйста на здоровье, мне очень приятно.
Большое спасибо)) Не против, если я поплагиачу твои рецептики?))
Нет не против.