ИНГРЕДИЕНТЫ:
400гр. замороженой цветной капусты;
400гр. замороженой стручковой фасоли(можно и свежей)
1 куриную грудку
1 луковица
1 морковка
200гр. молока
3 яйца
150гр. сыра типа адегейского(но я брала обычный российский)
2ч. лож. масла растительного
небольшой пучок укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить в подсоленой воде до готовности куриную грудку(примерно 30 минут), снять кожуру и отделить от мякоти. В оставшемся бльоне поварить капусту и фасоль(примерно 7 минут). Лук и натёртую морковь немного обжарить на 1ч. ложке масла. Филе размельчить в блендере или пропустить через мясорубку! Отвареные овощи также измельчить. Смешать молоко, яйца, натёртый сыр, посолить по вкусу. Смешать все оставшиеся - фарш, овощи, лук и морковь, порезаный укроп. Форму смазать 1ч. ложкой растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки! Приятного Вам аппетита, кушайте и наслаждайтесь!!