Простуда и грипп мешают жить и работать. Нельзя навсегда защитить себя от них, но можно сделать их присутствие не таким неприятным.Ежегодно...
Девушки, расскажите, кто пробовал пропивать ксеникал курсом? Как результаты? Хочется попробовать отпугивает цена. В одной упаковке всего-то...
Мы все любим лето, но оно обладает одним нехорошим свойством – заканчиваться. Теплая погода и зеленые листья сменяются дождливыми вечерами и...
Ну что пришла осень, а это значит, что нашему организму стало не хватать витаминов.От сюда проблемы с кожей, волосами, ногтями((Ну покрайней...
Мы заболели. Точнее сынок подцепил инфекцию. Понос, температура, сопли (грешу на море), вчера пошли в поликлинику (врачь на дом отказалась...
Уже второй день мучаюсь с головной болью, понятия не имею от чего: погода вроде бы нормальная, магнитных бурь нет, а так сильно в правом...
Ну вот, называется дорвалась до солнца(Вроде и не сидела на пекле, в тени старалась прятаться, а все равно обгорела(Теперь вот сижу, лечусь...
Зимой, когда погода не балует ясными деньками, мы испытываем большой дефицит витамина D, который образуется в нашем организме под...
Я не люблю принимать таблетки и очень настороженно к ним отношусь.Но вот в последнее время чувствую сильную усталость, работоспособность...
Не для кого не секрет что я очень эмоцциональный человек, ну во всяком случае для тех кто меня знает или для тех кто читает иногда мой блог...