Я пребываю в расстройстве. Записалась на фитнес, хочу привести себя в форму. После одной из тренировок выбирала что-то из продуктов, девочки...
Вы думаете, что вернуть былую стройность после рождения третьего ребенка невозможно? Посмотрите на этих мам, на которых равняются миллионы...
Фото не очень сама себя фотала((( как я вам? вот старые для сравненияа это сегоднятолько не смеяться я без макияжа(((
Утащила с другого форума, не удержалась! Сама сижу ржу час, думаю вам покажу! Статья по словам автора была под названием, типа Деми Мур в...
«Нельзя недооценивать роль чулок и мини-юбки в жизни.Девушке в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные!»Если она в чулках подает...
Вот я признаюсь честно, очень люблю фотографироваться, но на фото себя нравлюсь очень редко.Может конечно я очень критично к себе отношусь...
Как быстро пролетело лето..Только вроде жара была неимоверная и радовались каждому ветерку и дождику. А уже наступила осень...уже холодная с...
Так так так) сегодня я к вам с одной очень крутой темой. каждая из нас наверняка борится с нежелательными волосками на своём теле. Вчера я...