На днях я узнала (с опозданием) об абсолютном рекорде похудения.Похудела самая толстая женщина в мире! Она весила полтонны и 6 лет из-за...
Сегодня наши Жирафовцы опять подняли вопрос о диетах. Ох уж этот лишний вес! Я давно слежу за своим весом, а после последних родов, тем...
Девочки, ну вот что за беда? Худеешь худеешь, а потом поедешь в отпуск и все, лишние килограммы возвращаются.Я просто еду на два дня на море...
Скажите девочки свое мнение в ситуации, вот к примеру ваша подруга поправилась. И поправилась не хило, более того она спрашивает ваше мнение...
Система конечно пипец ))) я представляю то лицо мужчины, наткнувшегося на данное сокровище
Не могу сказать что у меня много лишнего веса и лишнего жира, но вот есть одна проблемка - это мой живот и бока на которых и находиться тот...
Обертывания уже давно стали одним из самых популярных, а главное, эффективных способов борьбы с целлюлитом. Процедура обертывания...
Вдохновившись вашим марафоном похудения ,я решила рассказать свою историю . Начну пожалуй с того , что в детстве я была очень худой , вплоть...
Девочки, хочу привести свое тело в порядок, похудеть килограмм на 8, в апреле с мужем на море в отпуск едем, хочется выглядеть хорошо. Вот...
Япония Процент полных людей в Японии относительно низкий — всего 3,5%, и это стало возможным, в том числе, благодаря правительственной...