Семейный автомобиль должен совмещать в себе все и сразу:скорость,безопасность, комфорт, практичность и легкость уборки. На сегодняшний день...
Прав у меня нет. И водить машину я не умею пока, только учусь, и то раз в месяц муж меня пытается чему-то научить. Но у меня есть мечта...
Мы же все таки решились с мужем на машинку, уже сколько собирались. Тут же домик его продали и теперь присматриваем. Но дело вот в чем. На...
Динамичный и эффектный Nissan Note 2014 впервые был представлен публике летом 2012 в Детройте, а затем дебютировал на Женевском автосалоне...
Существует мнение, что если водитель слишком часто попадает в ДТП или автомобиль постоянно ломается «на ровном месте», значит машина просто...
А давайте помечтаем, вот если бы у вас было очень много денег и вы могли бы купить себе любую машину, какую только захотели или может даже...
Если вы пришли в автосалон для того, чтобы купить многоместный минивен, значит, у вас большая семья. Да, действительно, очень многие семьи с...
Настал момент, когда накопленных средств достаточно для пополнения вашего автопарка. Безусловно, оптимальным вариантом станет поход в...
Какая у вас была первая машина, у вас лично или в вашей семье? Интересно, кто какую выбрал, говорят, что тренируются ездить обычно на...
Со времен появления первого автомобиля и до сегодняшнего дня, разработчики, дизайнеры и художники стремились придать создаваемым моделям...