Сегодня отправиться к Маргарите Лященко, которая и будущему отпуску не рада.Поэтому вместе с Рыжиком, который аж на дерево взобрался, чтобы...
Довязала, наконец-то!!! Буду сегодня отдавать в добрые руки((Вчера выводила эту сладкую парочку на прогулку))
Связался-собрался котик для Маргариты Лященко, Глазки, правда, еще доработаю)) А то теряются в буйной шерсти))И вот такой зайчик родился...
Курица Виолетта. Начало. Я так давно не вязала таким тонким крючком и уж тем более тонюсенькими хлопковыми нитками.Второй этап.Пальцы уже не...
Мария Santani – это молодая девушка из Москвы, она невероятно популярна в мире коллекционеров и любителей игрушек. Свои игрушки Мария делает...
Увидела фотку в ВК и влюбилась. А там девочка одна предлагала проверить составленную ей схему вязания этого чуда.Неделю спустя и у меня...
Такой вопрос прозвучал в комментах к посту Оксаны Вавиловой http://www.happy-giraffe.ru/user/452503/blog/post286338/ Ну а что может быть...
Вы знакомы с Мэгги Иаконо - художником-кукольником из США, которая создает замечательные объемные фетровые куклы с реалистическими лицами...
От обезьян подташнивает уже, если честно)) Но еще одну придется связать, заранее попросили, чтобы к апрелю успела!!!Глазки рыженькой я потом...
Вот решила вам показать каких можно связать обезьян. Время до нового года еще есть, да и весь следующий год можно дарить обезьянок друг...