Во всех школах начались каникулы и понятно что в этот период взрослые хотят как-то разнообразить культурную программу детей.Но вот я не...
На этой неделе дети снова вышли в школу после осенних каникул, и правильное питание дома сменилось нерегулярными перекусами в школьных...
Хочется поговорить о насущных вопросах родителей, у которых дети уже учатся в школе, а именно - о бесплатном питании в школе. Кому же...
Девочки, SOS Старший отказывается завтракать( Каждый год с одной и той же проблемы начинается((( И он вроде заказывает на утро. но утром...
Излюбленная детская еда гамбургеры, хот-доги, чипсы, сосиски с майонезом и кетчупом. Такое питание удобно, вкусно и нет с ним хлопот...
Мамочки дошкольников, у меня возник такой вопрос - даете ли вы зимой своим деткам огурцы и помидоры из супермаркета. У меня сын очень...
Девочки, интересуют ваши отзывы о примадофилусе детском. Это такая пищшевая добавка, которая нормализует микрофлору кишечника, содержит...
Думаю, что это нужно знать каждому родителю, поэтому предлагаю вашему вниманию интересную табличку, благодаря которой вы будете знать...
Ваш ребенок жуткий сладкоежка и вы ничего не можете с эти поделать? Сладкое для него как наркотик, чем больше ребенок ест конфет, тем больше...
Вы заметили, как много сладостей слилось в этом одном, но таком «вкусном» слове сгущёнка? Наверняка каждый ребёнок с радостью...