Сыну подруги всего 4 года. Она его уже заставляет писать прописи, учит буквы, и требует, чтобы он читал хотя бы по слогам. Я ей говорю...
Многие родители ошибочно думают, что ребенка можно отправлять в школу абсолютно неподготовленным, ведь все равно всему научат. Это в корне...
Все родители будущих первоклассников переживают о том, как ребенок будет чувствовать себя в школе. И чтобы период адаптации прошел быстрее и...
Навеяно постом Лены, который сейчас отыскать не могу(, я учу с ребенком буквы, но делаю это не систематически, так что ни одной буквы мой...
Когда стоит паниковать? и вести к логопеду ребёнка, который не выговаривает букву Р? Я на самом деле уже паникую. нам 3, 5 года а Алиска ни...
Дорогие мои, я просто в ужасе!!!! Поднимаю тему вслед за Натали http://www.happy-giraffe.ru/community/12/forum/post/159032/ с уже худшим...
А я все под впечатлением от "Французские дети не плюются едой", там первый раз ребенок едет в лагерь на неделю после второго класса. Вы бы...
Делюсь радостью: настал тот самый период - у сына шатаются целых 2 зуба, а ведь ему через 2 недели 6 лет исполнится. Не знаю как для других...
У нас в детских садиках с детьми занимается учитель английского языка, услуга эта платная, стоит не много, а детям нравится. Толку от этого...
У нас в Украине школа начинается с 6-ти лет. Мы июльские. Были бы хотя бы сентябрьские , проблем бы не было, отдали бы почти с семи. А так...