В ожидании малыша мамочки тоннами скупают детскую одежку и игрушки. Однако стоит побеспокоится и о развитие и комфорте ребёнка. Дизайнеры...
Выбираю подарок, в связи в этим нужен совет. У меня девочки, и что лучше для мальчиков, не знаю. Мамы мальчиков, что бы вы хотели в подарок...
Детки очень любят играть в ярких красивых домиках, манежах и палатках. Ведь такие конструкции могут быть домиком в играх малышей. К выбору...
Игрушка – это неотъемлемый атрибут счастливого детства. Благодаря ей ребенок может часами фантазировать и веселиться, радуя родителей. Но...
Вспомните, как вы волновались, ожидая появления на свет своего малыша. Время летит так быстро! И вот он первый раз улыбается, а вот уже...
Еще 2 недели назад я сделала заказ и только вчера получила комплекст Школа 7 гномов от года до двух, отзывы о котором я и хочу услышать...
Хочу помимо развивающих наборов купить дочке еще и развивающие книжки. А их столько, что голова кругом идет. Очень большой ассортимент...
Все-таки есть толк во всяких этих детских компьютерах. Их сейчас такое множество. Некоторые строго числовые, некоторые многофункциональные...
Сейчас разукрашивали с дочкой картинки. Я заметила, что многие фломастеры уже почти не рисуют. Раньше все было просто - капаешь папин...
Буквально недавно познакомилась с этим приспособлением. Но не заинтересовалась, т.к. не было необходимости в нем. А сейчас...