Мягкая игрушка сшитая по детскому рисунку - это оригинальная и уникальная вещь, ведь воображаемый персона малыша оживает, приобретая фактуру...
Посоветуйте, какие у вас были игрушки. Желательно долгоиграющие, не на один день
Вот забрала с почты наш сухой бассейн) Девочки бродили мы час в поисках насоса, так и не нашла))) Надувала эту махину РТОМ!! Рабочий таки...
Решила побаловать свою малышку палаткой. Долго выбирала, хотелось что-то интересное и необычное, а главное качественное, одна палатка у нас...
Скоро у моей малышки будет ДР. Нам исполнится 3 года.А вот, что ей подарить - не знаю(((Хочется, что бы игрушка была не на 5 минут. Поэтому...
Моя малая, в последнее время очень неравнодушна к самокатам.Как увидит - бегом бежит за нимюНо все детки, которые на них катаются, старше...
Девочки, у вас детки играются мягкими игрушками?У нас это просто склад ненужных вещей. Причём, с каждым праздником, этот склад всё...
Наколядовала моя Диана небольшую сумму), но на мольберт хватит, давно хочу его ей купить, потому, что рисует на стенах, хорошо, если мелками...
Мои мама с папой, решили подарить Диане на Новый Год энную сумму денег, кстати хочу отметить, что они всегда дарят деньги, потому что...