Многие родители боятся опоздать с обучением чтению своих детей, но в то же время, не хотят лишать ребенка возможности самому проявить...
Родители прибегают к разным способам решая, как научить ребенка различать цвета, . Кто-то использует развивающую литературу, кто-то делает...
Развитие малыша на прямую зависит от нас родителей, что мы им даем. Часто мамы, в поисках занятий для малыша, теряются, что можно...
Малая наша очень любит папу,а он её.Они когда вместе играют одно загляденье ))Радости у неё нет предела когда он выделяет время на неё )))Во...
Выпало у нас снега немного ))Ночью больше было,но с утра поттаял,и стало меньше,но мы успели порадоваться этому чуду чудному ))Малая...
Вдохновившись постом о развитии мелкой моторики, я начала бороздить просторы интернета в поисках полезной информации. Нашла несколько мастер...
Девочки! Кто сможет, расскажите и покажите фото модных игрушек. Тех, которые сейчас наиболее востребованы на сегодняшний день. И для...
В прошлый раз я писала, что дочка нашла магнитные буквы и вроде бы начала повторять за мной букву "А". Ну, буквы мы, как нашли так и...
Купила я вместе с мольбертом и набор букв на будущее. И вот моя шкода добралась до этого набора)))Ну, а я решила попробовать с ней буквы...