Вчера у нас была такая ситуация - дочка за 20 минут сходила в туалет 5 раз!!! Я сразу позвонила нашему врачу, она сказала, что возможно это инфекция, но опять же, при инфекции ей больно было бы ходить в туалет и поднялась бы температура. У нас этого нет) После этих пяти раз у нас все нормализовалось) И она еще раз сходила в туалет через пол час, а потом через полтора. Сейчас тоже не часто писяет, как обычно) сегодня возьму направление на анализы, сдадим на всякий случай.
Девочки, что это могло быть?

Вход на сайт
Может просто подмерзла,или много жидкости выпила?со мной даже такое бывает частенько)))но в больницу сходите,для успокоения нервов.
Согласна..в больницу обязательно надо сходить...надеюсь ничего страшного у вас нет)
Надо сдать все анализы обязательно, а там уже посмотрите что и как!
Даш...вроде как ты спрашивала уже?Нет?...по-моему я даже отвечала
так вроде написала, что врачу звонила...смысл на ребенка ей смотреть...анализы сдавать будем)
сорри, задвоила тему
Я поняла,что бы побольше ответили?
не) случайно)
ага) еще и инет туповатый
У меня так сын один день бегал в туалет. Я особо не придала этому значение, так как тоже подумала что замёрз, у нас как раз прохдладно было на тот момент. Но теперь всё в норме.
Много причин частого мочеиспускания у детей. Это, в первую очередь, инфекция (температура может не подниматься), приём диуретических продуктов и даже стресс.
У нас сынок тоже много писяет,но мы и жидкости употребляем немало!
Может посидела на чем то холодном? А в целом, она нормально себя чувствует? Может много пьет?
Канефрон- самое эфективное средство от простуды мочевого пузыря! У нас такое было!! Прошло буквально за 2 дня! Только он дороговат!
Надеюсь, что ничего страшного. А когда результаты и анализы(у нас на следующий день после направления анализы обычно, но не знаю как и где, да и давняя информация. А про результаты - не помню)?
во стресс как раз и может быть...это в день прививки было
мы не гуляли в этот день...перемерзнуть не могла
Ну вот. И не переживай даже тогда. А анализы Вы сдали?
да) но выходные, результат только в понедельник...я очень на это надеюсь