В связи с тем, что мы отлучились от сиси на все дневные кормления, мой ребенок стал лучше кушать))) Таперь даже ест мой самодельный йогурт, чему я очень рада, поскольку раньше молочку мы не признавали. Теперь хочу попробовать давать кашки на молоке. Только вот какое молоко покупать? Раньше мы ходили на молочку и если будет кушать молочные кашки, то опять стану ходить. Но надо же сначала попробовать будет или не будет есть.
Какое молочко вы даете своим деткам?

Вход на сайт
Обычную Добрыню. Только смотрю всегда внимательно срок годности
я бы попробовала готовить на смеси, ну или есть специальное детское молочко в стеклянных баночках
У меня уже детки большие, я договоравиваюсь со знакомой женщиной о козьем молоке, ну и обычное покупаю.
ок) в мягком пакете и жирность какая?
ну для смеси она явно уже большая))) а вот в бутылочкахмолоко можно попробовать)
жалко, у нас такое не купишь((( точнее, я не знаю у кого
Да, мы сюда недавно переехали, я долго искала подходящего человека, который мне будет продовать это молоко. И только недавно нашла.
Покупаю домашнее, а если нет, то магазинное "Добрыня", но свежее!!!!
Я давала и варила строго на детском молоке - Тёму брала. С молочкой у нас ,увы ,не сложилось, но мне кажется, что если есть возможность - то это самый лучший вариант.
Домашнее молоко брать опасаюсь. К тому же - оно для детского желудка слишком тяжелое. Жирное очень.
ну, сейчас рекомендуют давать смесь до 3х лет, а я искренне верю в то, что она все таки полезнее обычного молока)
Я покупаю Селянское в таком клетчатом пакете, но вообще стараюсь, конечно же, покупать молоко из деревни, когда его привозят.
Я покупаю настоящее молоко.Для каш козье,а для йогурта-коровье.магазинное крайне редко.
я думаю, что тоже на таких смесях можно готовить..во всяком случае я бы так и сделала
Я покупаю домашнее молоко.Мы где-то с года на него перешли)))
я сначала заказывала с молочной кухни ребенку нравилось и мне тоже!
Я бы не стала магазинное покупать молоко, как тут некоторые советуют, лучше как правильно Анна сказала на смесь приготовить пору раз. А потом можно и на молоке, но только домашнем. Я вот беру у себя на работе, нам привозят домашнее коровье, мне очень нравится, во первых и дешевле, а во вторых вкуснее, чувствуешь жирность, а магазинное вода водой.
Начните или со смеси или с молочной кухни)) Мы так уже магазинсое пьем))