Сегодня с сынулей были в поликлинике,не были там полгода и не пошли бы еще столько же,если бы не прививка,которую нужно было сделась. просидев в очереди минут 40,мы зашли в кабинет,наша медсестра встретила нас словами: "Наконец мы вас дождались!",на мой вопрос почему наконец сказала,что они нас ждали в год и три месяца.(в 1.3 года мы не ходили,т.к были в деревне,а тащить ребенка толкаться в очереди ради того,чтоб измерить рост и вес мне не хотелось). Нас послушали,сказали,что все хорошо,а наш кашель(кашляем 3 дня уже)- это из-за зубов отекла слизистая горла и гортани,зубы прорежутся и пройдет. Ростом мы уже стали 87 см(за полгода выросли на 7 см) ,а весим 14.500(за те же полгода прибавили 2 кг,хотя прибавили больше,но сын похудел пока был на диете). Нас похвалили,что мы так хроршо растем и много умеем(было приятно это услышать)! Сделали нам прививку(капельки в рот покапали) и мы пошли наконец домой. В общем я довольна сегодня визитом к врачу!!!!
Наконец нас дождались...
Следуюшая статья
Зубки в 2 года
Предыдущая статья
2 часа безрезультатной очереди!
- Все записи клуба1016
- Детские болезни, травмы 269
- Простудные заболевания82
- Посещение специалистов, стационар92
- Лекарственные препараты и народные средства147
- Прививки и проба Манту46
- Закаливание и профилактика заболеваний77
- Режим и гигиена114
- Питание ребенка старше года173
- Переходный период: от груди к столу16
Последние темы
- Стеноз гортани у детей.Это надо знать!
- Ингалятор какой выбрать
- Часто задаваемый вопрос мам: нужен ли малышам холестерин?
- Народные средства от насморка Комаровский
- Как закалять ребенка
- Молочный коктейль в блендере
- 7 продуктов для повышения умственной активности ребенка
- Общий анализ крови, расшифровываем данные
- Гемангиома. Удалять или нет?
- У ребенка температура 39.5, что делать?

Вход на сайт
Ну вообщем то ты молодец! И врач у тебя видать хороший:-) А у нас первым делом просит денюшку на благо кабинета, а пото уже все остальное....
Мы тоже очень редко посещаем полеклинику, только при необбходимости и при острой простуде. Их у нас очень много бывает. Вот и сейчас такое время что очень легко простудиться деткам.
С врачом у нас проблема-на нашем участке нет постоянного врача,поэтому меняются к нам с других участков,очень не удобно,когда каждый раз почти новый врач-подстроиться сложно,да и у каждого своя политика
Как замечательно, что у вас все так хорошо, растите и дальше здоровенькими и счастливыми
Надюш продолжайте в том же духе - молодчины!
Спасибо!!!!
Как приятно читать о приятных вещах ))) а мы, вот сегодня тоже в больнице были: с сада позвонили и сказали забрать, потому что кашель. Хотя дома он не наблюдался...
Будем продолжать!!!!! К 2 годам думаю будем пудовые уже и около метра)))))
Надежда, молодцы! Рада за вас!
Меня вот только смущают вот эти слова: из-за зубов отекла слизистая горла и гортани Первый раз такое слышу.
бывает такое иногда,горло и легкие чистые,а кашель есть
Поздравляю, очень рады за вас, а мы никак до поликлиники не доберемся. то болеем, то зубы режутся (
А может кашель от насморка? рада, что хоть у кого то хороший педиатр попался, сама таким похвастаться не могу
а мы пока маленькие я каждый месяц в больницу хожу..и на все прививки..
У нас тоже очень хороший педиатр и медсестра. Но все равно ходим неохотно, потому что очень долго ждать приходится, меньше 2 часов мы еще там не торчали
Ничего себе,как крутенько у вас! И как кабинет? Облагорожен ?
Нас похвалили,что мы так хорошо растем и много умеем
Конечно, в опытных руках мамы - Надежды кто-же откажется расти и всему учиться? Никто!
Да, повезло с врачем однозначно, мы когда по графику не приходили - так нам потом таких подзатыльников надавали((( Что вообще ходить перехотелось.
А вам надо в 1,3 года тоже ещё измерять рост и вес? Мы как в год сходили, больше до 1,5 не пойдем, нам сказали, что не надо
Да,вот и у нас до этого такой классный врач был,а сейчас другой так тоже то на благо кабинета,то ксерокопий кучу наделать надо)
Ну это конечно большая редкость,когда мама из поликлиники уходит довольной)))Желаю вам расти так же и не болеть ни в коем случае)))
Хорошо что у Вас такая больница,мы пришли в 3 мес,я отказалась на 1 мес от прививки,так врачи не поинтерисовались почему я хочу отказаться на месяц,.где ваш ребенок,они даже ребенка не посмотрели.Я в нашу поликлинику только из за прививок пойду,а так больше не ногой.Хорошо у нас есть другой платный педиатр,все вопросы туда.
А знаете ли вы, что у вас есть право выбирать врача. Я вот перевела ребенку к другому педиатру, сегодня первый день были на приеме. Довольны тоже!
знаю,но проблема в том что у нас в поликлинике их всего 3. и наша 100% самый лучший вариант
мы тоже долго собирались))))) да и идти туда не хочется-пол дня просидишь)
у него нет насморка,только кашель и чаще ночами