Девочки, а сколько съедают ваши детки 2-3 года? Не "что", а именно сколько?
Моя ест примерно грамм 700 в день. И ещё перехватывает между кормлением хлебушек, печенье. А может макарошки попросить сварить раньше времени.
Вот я думаю: это она не наедается или просто ей нравится, что-то жевать?
Предыдущая запись |
| Кушаем кашку))))))) |
Мой сын очень мало ест..И даже не знаю, наберется ли 700гр.. Суп - не хочет, кашу тоже. Вот и получается - кефир, картошка и рыба в обед, вечером 1/2 сырника с соком и опять кефир - наночь
Ольга Давыдова, моя ни кефир, не сок не пьёт. Кашу мы на воде делаем - нам молоко нельзя.
Ольга Максимова, у нас сок тоже не пьет, фрукты не ест. вот только банан с 3 попытки распробовала....пюре фруктовое тоже не ест...решила ей разбавить фруктовое пюре теплой кипяченой водичкой и получилось среднее между пюре и соком с мякотью и она стала такое есть. грушу и тыкву только, а остальное никак
ИРИНА Gud, я банан в блендере с творогом смешиваю. Летом ягоды добавляла. Сейчас немножко заморозки кладу. Получается вкусно.
Ольга Максимова, мы тоже летом так начнем. я пока побаиваюсь творог давать без обработки. а ты дочке детский творог даешь?
моя в два года ела периодами - 2-3 дня в основном пьет молоко, печеньку погрызет, яблочко, нормально покормить невозможно было, потом 2-3 дня молотит, все что плохо приколочено. вы ориентируйтесь на детку, они сейчас энергии много тратят
Так по весу не могу сказать,но кушаем хорошо (ттт). Утром обязательно кашу,в обед суп ( 2-3 половника),вечером котлетку с чем-нибудь или рыбку.Ну и конечно перекусы)) - творожок,фрукты,если вижу что много начинает кушать,то стараюсь переключить ее внимание на творожок или кефир,а то переедание тоже плохо.Да,нам кстати, 2 г и 3 мес)))
ИРИНА Gud, я беру творог на молочной кухне. Молоко нам нельзя, а вот кисломолочное можно.
Irina P, вот я и не знаю. Вроде постоянно что-то ищет (что бы съесть), НО это хлеб, печеньки, макарошки. Яблоко или кашу она не ест, если предложить.
Ольга Максимова, ну если нормальную еду есть не хочет, значит не особо голодная, просто пожевать охота. пусть погуляет))) у меня на перекус всегда есть яблочко, и дитю полезно, для зубов не вредно, и не так калорийно, чтоб аппетит перебить.
Irina P, яблоки у нас лежат в свободном доступе. Она может его взять и... принести мне. А сама хлебушек грызет.
если после хлебушка ребенок нормально ест суп и тд, нет проблем с весом - пускай ест. Хлебушек и макарошки - источник углеводов, легкодоступной энергии. Мож у нее шило в одном месте и нужно много калорий человеку?
Комментарий успешно удален. Восстановить?