Бывают разные ситуации, когда у мамочки мало молока, а бывает и так, что молока в избытке. В таком случае малышу очень тяжело ухватить грудь, ребенок плачет, а мама не знает, что делать!
В этом видеоролике советы специалиста, как осуществлять кормление новорожденных деток, если у мамы грудного молока в избытке.

Вход на сайт
Я старшего стала кормит только через 5 дней! Вот я намучалась!
А чего не сразу, Юль, было много молока или что-то другое?
Я на первый день, но долго пришлось сцеживаться, чтоб застоя не было. А со вторым как-то само собой все получилось.
У меня тоже с дочкой как-то сложнее все было, а вот с сыночком проще)))
Вторые по-накатанной идут. Я замечаю, что могу пол дня со старшей заниматься, общаться, а на этого и внимания не обращаю. А он на руках сидит ))
Тоже самое, все по-другому, у меня и засыпал сам, мы только возле него сидели, а иногда и дочь его спать ложила!!)))
мне антибиотики кололи)) Три дня,, а потом два дня еще он просто грудь не брал((
Ну, с антибиотиками все понятно, хорошо, что не кормила, когда уколы делали!!!!
Самый кошмар, это когда расцеживали, я буквально в полуобморочном состоянии была от боли((
Представляю и понимаю, у меня раз тоже был застой, так я чуть не уписалась, когда меня расжевали!!!)))
И не говори, роды прошли, думала ну все, теперь самое плохое позади, а не тут-то было))))
Да, а потом зубы-колики-зеленка..Тяжела жизнь младенца..))))))))
Да, все это проходили и чем старше, тем еще больше всяких проблем!!!!!!