Жизнь
15
363

Алиса Милано будет кормить свою дочь до шести лет

Звезда Зачарованных Алиса Милано без ума от грудного вскармливания своей дочери Изабеллы и планирует продолжать это до тех пор, пока девочке не исполнится 6 лет.

После того, как Алиса Милано услышала про 52-летнюю австралийку, которая кормит грудью свою дочь школьницу, решила, что свою дочку Изабеллу будет кормить минимум до шести лет. И как сообщает актриса, ее нисколько не волнует мнение общественности.

Сейчас Алисе 42 года, а ее доченьке всего год, и она с удовольствием кормит малышку грудью, и не стесняется выкладывать столь интимные снимки в социальных сетях.

milano_alyssa

Алиса Милано неоднократно подчеркивала, что грудное вскармливание, это самое лучшее что происходило с ней когда-либо, поэтому она с радостью делится этими моментами с поклонниками и ей все равно, что о ней подумают.

Когда в социальной сети появились гневные комментарии под одной из фотографий, где звезда кормит дочку грудью, Алиса ответила достаточно просто - "Мне абсолютно все равно что обо мне подумают, я буду кормить свою дочь до шести лет."

По словам звезды "Зачарованных", не стоит сексуализировать молочные железы, ведь они предназначены для вскармливания маленького человечка. И выкладывая фотографии на которых малышка Белла кушает материнское молочко, Алиса не хочет привлечь общественность к этому акту, она просто делиться тем, что для нее важно.

Больше интересного:

Украшения из грудного молока

Мама до сих пор кормит грудью свою 6-летнюю дочь

Комментировать от
или
  • Ну хочет пусть комит, дело ее. Вот зачем на показ все выставлять?

• вот это да... А она мне нравилась всегда, Алиса-то Милано. Что-то какой-то изврат. Или пиар--ход.

• на извращение больше смахивает....

• Для меня это очень дико, и с какой целью вообще так затягивать кормление??? слышала от врачей, что уже после года кормления, молоко грудное не дает столько полезных веществ и витаминов, сколько нужно детскому организму

• Понятное дело, что не даёт)) Ведь в это время кормят далеко не одной только грудью. Грудь для большого ребёнка нужна больше не как еда, а как средство успокоения и связи с мамой, или как режимный момент. И ещё - для передачи иммунитета.

• Нормально. А ребёнка не спрашивают, до сколько она захочет кормиться? Не понимаю, как это заранее можно вот так решить - это же дети. Нужно смотреть по потребностям, по ситуации, как всё будет развиваться.

• Почему не до свадьбы?

• удивила меня эта новость! да,я думаю, что Милано так ляпнула,чтоб отвалили от нее, вполне вероятно, что откажется от этой затеи в скором времени

• "Зачарованная", что тут добавить))

• Какие-то сумасшедшие мамаши! Молоко теряет свои полезные свойства после полу-года кормления грудью. Долгое кормление грудью для мамы, я думаю - это, прежде всего, чувство единения с малышом, чувство своей нужности и... эгоизма.

• Если молока хватает, то корми сколько хочешь, но я не представляю взрослого ребенка чмокающего грудь.

• Мне кажется дочка подрастет и она сама поймет, что это глупость, кормить ребенка до школы.

• Меня удивляет эта параноя с Гв, ну корми сколько тебе хочется, нет, надо всем рассказать, что до шесть, везде повыставлять себя полуголой. а Алису Милано я обожаю по ведьмочкам.