5
26

На носу годовасие, а я не определюсь с тортом

Девчонкииии, помощь нужна очень!!! Вспомните, пожалуйста, какие тортики были у вас на 1 годик. Я могу заказать любой у пекаря - не проблема, для гостей, а вот для малышки? Для ребенка вы готовили отдельно или нет? Они то не будет есть с общего стола. Я вот думаю на счет творожного, может сделать. Расскажите, был у вас отдельный тортик, или я заморачиваюсь сильно уж так?

Комментировать от
или
  • мы с общего стола давали, только конечно совсем немного

• Если ребенок съест кусочек такого тортика, ничего страшного не будет. Но если аллергия, проблемы какие-то, тогда приготовьте, посоветуйтесь с пекарем, может вам что-то предложат.

• ты все таки заморачиваешься!!! 

• Мы покупали просто торт на детскую тематику, но наша дочь была в тот момент равнодушна к ним, поэтому задула свечку и съела конфету вместо него)

• Отдельно для дочки торт не готовили... причин много: я особо не заморачивалась над этим, мы только недавно выписались из больницы, где пролежали почти месяц, сил не было ни морально, ни физически успеть все и сразу. Поэтому заказала торт у девочки, чисто для гостей. А ребенок на этом тортике только свечку задул (ей и этого в тот момент хватило))

На носу годовасие, а я не определюсь с тортом фото 1
            еще рекомендуем