Слов нет
Выходим утром сегодня втроем, кто в школу, кто прогуляться. А на площадке между 1 и 2 этажом, пардон, нагажено. Что могло растечься - уже растеклось и высохло. А во что можно было наступить - уже кто-то наступил...
Собак в подъезде две - моя (живем на 4-м) и пекинеска (на 5-м). Моя точно этого не делала. Потому как вечером сама ее выгуливала. Дядя Сережа, думаю, это убрал бы.
Пока гуляли, думаю, может уберет. А ничего подобного. Пришлось самой спуститься с бумажкой и убрать остатки. Мыть не стала. Увидят, что мою - точно, скажут, что моя нагадила. А так хоть будут варианты...
Поделитесь с друзьями!
| Киски |
или ВойтиЕсли честно я такая брезгливая, я бы не убирала за чужой собакой. А у вас нет людей, которые подъезд убирают?
Есть тетенька, но она убирает первые два этажа. 3-й отказался, им не понравилась её уборка, а мы - 4 и 5 - как-то сами по себе потерялись. Вроде как на собрании половина согласилась за уборку платить ей, но она за 3 месяца к нам ни разу не поднялась. Зато попросила ей по 2 гривни платить, за то что мы по чистым лестницам первых этажей ходим)) Точнее, за то, что мы там пачкаем))
Так может это кто-то из жильцов не дотерпел?
Так вроде все с виду приличные люди. Военные бывшие и нынешние. Да и какулька по совести сказать, ну не человечья, размер не тот))
А у вас подъезд закрывается на замок или домофон? У нас регулярно гадили и ссали коты дворовые и собаки, потому что подъезд был с обычной деревянной дверью, которую или не закрывали за собой или ее легко могла открыть лапой любая собака. И много раз выгоняли собак, они там ночлежки устраивали и лаяли по ночам.
Домофон стоит лет 5 уже. Только толку от него. На прошлой неделе на втором этаже квартиру вскрыли ДНЕМ!! в промежутке между 11.00. и 12.30.
Капец, но то люди, а вот животные с улицы могут попасть в подъезд?
Детей, которые могли бы впустить бродяжку, у нас тоже двое - мой и девочка с первого этажа. У Ники свой кот дома и потому она к уличным равнодушна. Ну а со мной вместе гулял. В общем тайна покрытая мраком))
ой, тогда не заморачивайся!
да и правда))
просто года 4 назад похожая история была. Но там четко было видно, что кто-то взрослый)) Аж стены забрызгали...
А соседи нет, чтобы в дверь постучать и показать и прямо в глаза высказать - записку написали типа Жильцы 35-й квартиры, уберите за вашей собакой!! и на дверь скотчем прилепили. Валерка в ответ прямо на входе в подъезд ( у нас там спец.доска для объявлений) что-то типа такого приклеил. Ув.аноним! Г..но хоть и не наше, но убрали. К сведению всех жильцов, собака из 35-й приучена справлять малую и большую нужду на улице. И дня не провисело))
И все дальше ходят и улыбаются))