Мне папа подарил такое дерецве,когда я родила своего сына)))Я даже не знаю где,он его купил,но с тер пор это наше с мужем любимое растение))Пока оно выглядит как небольшой стволик,с маленькой веточкой...А на ней немного листиков!Но я надеюсь,что и мой малыш станет таким вот красавцем со временем)))
Последние темы
- Как сохранить срезанные цветы?
- Какой должна быть глубина посадки луковичных растений?
- Редкая и прекрасная черная орхидея
- Почему плетистая роза занимает одно из главных мест в вертикальном озеленении?
- Весьма оригинальные цветочные идеи
- Неофинетия. Способ ее посадки.
- Кавати фудзи - тоннель в японском саду
- Как вырастить мандарин у себя дома?
- Растения для дома или 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь!
- Как ухаживать за цветами весной: принципы ухода за комнатными растениями.

Вход на сайт
Я думала, что это трава так называется, теперь буду знать, что это дерево.
Невероятно красивое дерево, Яна, а где оно у вас растет? Вы живете в своем доме?
В квартире живем))Растет просто в горшке))Оно ведь еще маленькое.Где-то 40 см высотой))
Знаете, как жалко потом вам будет с ним расставаться. У меня было денежное дерево, выросло большим, а потом малой перевернул горшок и оно сломалось. Я плакала...
Я не хочу с ним расставаться)))
А что вы планируете делать, когда оно не будет в квартире помещаться?
Оно очень медленно растет.Просто нереально медленно!!!Я думаю к тому времени я состарюсь))
Классно будет по наследству завещать свое дерево кому-то из внуков-правнуков!
Хоть бы)))Я так люблю имою гингушу)))Она секоро зимовать начнет,сбросит свои листики,и останется один стволик))
Беззащитным таким станет... А как за ним зимой ухаживать? Вообще, как ты за ним ухаживаешь?
У нас тоже есть такое растение дома, не помню откуда оно у нас появилось..и не имела понятия как оно называется, буду теперь хоть в курсе
Зимой в прохладное темное место лучше ставить.А совсем молоденькие гингушы ставят на дверцу холодильника даже!!!И очень редко поливать.
А не жестоко - на дверцу холодильника? Ведь холодно же будет деревцу...
Так ведь это специально нужно,чтобы не погибло деревце.А то спутает времена года,и все.У меня было раз,что немного запуталась гингуша.Теплая очень была,и листва опала очень поздно,а ближе к лету все никак не пробивались листочки.Я её на балкон вынеста,и как поперли почки)))
Сразу видно, что твое растение в очень надежных руках! И ты его любишь, холишь и лелеешь!
Это реликтовое растение! Размножается семенами. Здорово помогает при нарушениях мозгового кровообращения для улучшения памяти. Чай с его листиков рекомендуют принимать пожилым людям, да и всем, кто в этом нуждается)
Я боюсь пить чай из него))Просто с этим делом шутки плохи.Необходимо знать дозировку!Правило в лечении №1-не навреди!!!!!!!!!
Хотя сама страдаю проблемой с сосудами головы
Бояться не нужно) Поищите инфу в инете и правильно всё расчитаете)
Я дикий трус,если дело касается лекарств))Я лучше в аптеке куплю препараты на её основе.Кстати,где-то читала,что гинкга не такая уж и безобидная.
Нет безобидных лекарств) Просто нужно грамотно к этому дело подходить)