Топ 10 удивительных цветковых растений
Природа создает много удивительных растений, все они такие разные,но всех их объединяет невероятная красота
1 место. Страстоцвет

2 место. Такка Шантрье

3 место. Протея

4 место. Трициртис

5 место. Ластовень

6 место. Водосбор

7 место. Перистерия

8 место. Стронгилодон

9 место. Фаленопсис

10 место. Трихозант

Поделитесь с друзьями!
| Девочка плакала, но потом отец включил песню Katy Perry Dark Horse... | 20 афоризмов о любви к розам |
или Войтикрасота. страстоцвет у нас растет кургом, ластовень у тети, она его еще восковиком называет, т.к. цветочки выделяют что-то похожее на плавленый воск . Фаленопсис это разве не орхидея?
Я помню фильм какой-то как там растение людей жрало, уууужас!
о да, я тоже какой-то такой фильм видела, помню что он очень жуткий был((
Красота! Но вот не все красивые цветы пахнут приятно! Есть ужасно отвратительно пахнущие цветы на вид очень привлекательные ))) Вот, например, как эта лилия. Она источает трупный аромат. А с виду такая милая
ой, кошмар какой, я тоже слышала что есть красивые цветы с ужасным запахом, вот как так получается(((
ой, а с виду такая красавица и ты говоришь, что так ужасно пахнет...
она людей хоть не жрет?
вроде нет :) Но запах этот один чего стоит! ))) Только от него задохнуться можно )))
вот тебе и красота с душком))
Точно!
Какая красота! Фаленопсис так на орхидею похож, я бы подумала, что это и есть орхидея... стронгилодон тоже очень красивый цветок, цвет вообще обалденный!
я как-то к домашним цветам равнодушна, но что-то из таких цветов я бы очень хотела))
Очень красивые растения! Я представляю их аромат. ммммм
почти как в аватаре)))
да, ты права. я тоже об этом подумала когда первое фото увидела) очень красиво)
я так и не осилила Аватар до конца, засыпаю не середине(
ну ты даешь мать, я два раза в кино ходила, и сейчас с переносного диска не удаляем, пересматриваем с мужем в 3Д он вообще самый классный фильм, полностью все в 3Д.
угу, я пыталась раз пять его посмотреть, притом начало еще вроде как ниче, но к середине скукота и все)) А его вообще практически все любят