А вот и мой двор)
Сегодня немного продрала траву перед входом. вор конечно заросший ужасно! но если его привести в порядок, то он будет как куколка. Это одно)
а второе это то что я хочу хоть что-то посадить! Хоть уже сезон посадки кончился, но думаю вдруг что-то вырастет. вот подумали мы с сетрой и решили что сейчас недельку разребём немного сад... чтобы просвет видно было, ато возле порога порядок навели, а чем дальше в лес тем больше дров как говорится! Вот и надо эти самые дрова аккуратно поскладывать в одном месте, а а траву просто стяпать! конечно весь огород мы засаживать не будем! Но мало ли сколько нам тут жить придётся, поэтому лично я хочу привести его в божеский вид!

слева небольшой кусочек который мы протяпали и выгребли сорняк. постелили Алиске коврик) поставили тазик с водой чтобы было чем играться!

а это та часть которую предстоит убрать! БОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛ! капец... как так можно было запустить двор!

| Без этого лето не лето!! | Переезжие цветочки |
или Войтиничего страшного,потихонечку всё приведёшь в порядок.
Да там не тяпка нужна ))А мотоблок )))))Выезжаю к тебе на нём ))Через год буду у тебя ))))Ну а если серьёзно,то как говориться главное желание ))Лер а почему,можно ведь сейчас и цветы ещё посадить,просто поливать нужно,петрушечку,укроп ))
сестра вчера редиску посадила! А вот укропа и огруцов и кабачков у меня семена есть, но сажать пока не рискнула. думаешь вырастут к октябрю)))))
Петрушка по любому,да и кабачки тоже и огурцы.Ой ну посади и посмотришь,прям что будет велика потеря ?))Главное поливай,а так урожай будет ))
обязательно посажу) в октябре будем своё есть)
А потом поделишься с нами урожаем ))
да с вами чем угодно) хоть последним куском хлеба)
Классно!!! хочется к тебе. У вас там солнышко!!!А у нас в Башкирии холод и дождь не перестает, солнышка вообще нет..
Ой спасибо ))Приятно ))
И я хочу на грядки! Обожаю копошится в огороде, хоть и городская. К маме приезжаю, у меня чес начинается. Мимо сорняка пройти спокойно не могу.
вижу , что твоей энергии надо выход постоянно давать...новые стихи где ? и дочка в тебя пошла ..ты ее на творчество напрявь ...
Eлена, Вы называете себя патриотами ярыми,
А сами землю родную жжете пожарами! Вы убивает всех без разбора, Не боясь ни греха,ни позора! Что ждёт пред Богом вас расплата, Лишь только глупый не поймёт... Кто на мирный народ идёт с автоматом,- Тот изверг,а не патриот!!!
Eлена, не могу что-то писать.... вот пару строк выдавила из себя. а дальше не идёт. уже давно не пишу.
хоть и пара строк, а в самое сердце! Вот и поли, Лера, огород, представляя вместо сорняков тех гадов из-за которых тебе там это делать приходиться...
Лерка, держись!!! В твоей шкуре я сейчас тоже... разгребаю огород после свекрови, кошмар просто, в одни руки это тяжело
а у тебя тоже таккое же го...но! УЖас я не могу заставить себя взять в руки тяпку и пойти на жару))))) попотеть!
да-да, г...но
а мне приходится в самую жару там париться, но уже намного лучше, жаль нет фото того участка, что был до нас, а то бы показала
ЭХ ты))) я фоткаю всё! А потом иду на жираф))))) так заодно и похвастаться и пожаловаться))) и поговорить можнО!
да как-то не до фоток было, сейчас думаю, что зря... мы сейчас строимся, так фотаем понемногу, чтобы было что вспомнить потом
мы кстати тоже всегда фоткаем! для того чтобы сравнить ...ДО и после!!!
!!!!!!!)))))))))Все будет шикозно!! Только не много потерпеть.
Alonka ***********, та шо, к зиме само все осыпется и сгниет))))))))))))))))))
и правда желаю тебе много сил!! очень запущенно, но вы с сестрой думаю быстро управитесь
низкий поклон вам девочки за веру в меня)))))))))
Мужайся, Лерочка!!!! Да пребудет с тобой сила !!!!
Alonka ***********, я надеюсь что я хвастану скоро чистым участком без сорняка!
Лерка, а у вас удобства на улице что ли? Мать ты только представь, дите будет на улице! Эхх, я чет задумалась в пользу дома!
ты ш нет конечно))))) у нас унитаз всё как полоено) а это старое строение я боюсь к нему подходить даже)))
ой ну слава богу, не люблю дома только из-за отсутствия удобств))
Руку,конечно, надо приложить.Главное, есть где разгуляться!
Это капец))))) я даже боюсь туда близко подходить! Там пипец вообще!!!!!!!
Все Лерка, выезжаю к тебе с тяпкой)))
встречаю))) приезжай! там работы много))))
Систер тебе в помощь и мужа хорошенько погоняй!
Обязательно)))) так и будет! олна я точно там не справлюсь!