Год назад ударила сильно коленную чашечку, потом еще раз и еще ударила. Но как-то не обратила внимание. Теперь бывает сижу и когда вытягиваю ногу — боль жуткая. Но стоит походить немного и она
Проходили с дочкой обследование, и ей поставили сколиоз (искривление позвоночника). Сказала, что это сейчас бич молодого поколения. Что 90 % детей имеют искривление. Мне от этого заявления нисколько
Совсем недавно обнаружила, что у меня на ступне, прямо под пяткой появилась какая то шишка. Снаружи ее не видно, а только прощупывается. И стало больно наступать на ногу. Первый раз с такой напастью
Эти картинки я рисовала для календаря Института вертебрологии и реабилитации (кто не понял сложных слов — это то место, где занимаются позвоночником, ну и
Меня уже давно беспокоит боль в левом колене, что это не знаю, нигде не падала, никакой травмы не было, но уже наверное лет 5, стоит мне напрячь колено (например в осенних сапогах на шпильках
Чего очень боялись, то и случилось! Бабушке 78 лет, после падения со второй ступеньки ушибла колено. Но спустя дней 10 вообще не смогла стать на ногу и стала жаловаться, что как будто что-то шевелится
Сидячий образ жизни большинства людей располагает к развитию заболеваний, одним из них является остеохондроз. В этой статье мы расскажем об остеохондрозе шейного отдела позвоночника и о том, какие
Живя в городе, мы часто пользуемся транспортом и не находим времени на то, чтобы сходить в фитнес-клуб. Однако, у каждого из нас имеется отличная возможность потратить от 540 до 750 ккал в час
В летнее время нет необходимости посещать спортзал для поддержания хорошей фигуры, ведь заниматься можно прямо на улице. Однако спортивная тренировка под открытым небом должна проходить по ряду правил