1
3

​Неприятная проблема

Сколько раз болела, но у меня никогда не было герпеса на губах! А в последнее врем просто напасть какая-то! Стоит мне чуть-чуть простудиться и все, сразу обсыпает все губы. И мало того что это смотрится ужасно, у меня такие два вареника((( так еще и болит очень.

Я не могу нормально не есть, не пить, и даже разговаривать мне сложно.
Мне посоветовали мазь Герпевир. Вот мажу, помогает вроде, но помогает заживлять ранки, а проблема на исчезает! Заживают одни и тут же появляются новые.
Какая может быть причина? Просто простуда или это проявление чего-то серьезного?!
Планирую после новогодних праздников обследование пройти! Но что сейчас делать Посоветуйте действенное средство, чтобы избавится от этой гадости на губах!

Комментировать от
или
  • Ацикловир попробуйте. Но есть еще средство, не всем оно нравится, неприятное, но помогает за один день. Завариваете крепкий чай кипятком, ждете, чтобы немного остыл, но был все еще обжигающим. Быстро окунаете губу в чай и сразу же смазываете сливочным маслом.  Мне обычно пары процедур хватает, чтобы герпес вскрылся и  из него вышло все, что накопилось внутри. Потом уже ацикловиром или зовираксом подсушить и к утру обычно все проходит.

еще рекомендуем