Я в шоке, у мужа простатит(((
Уролог поставил диагноз хронический простатит(хронический, капец! Он мне даже не говорил,что что-то болит, правда ночью часто ходил в туалет) и назначил антибиотики, витамины и массаж простаты. Если лекарства муж еще согласился пить, то на массаж ходить отказывается. Говорит, что унижение терпеть не будет….. и я его понимаю. Вообще,это важно? У кого знакомые лечились, ходили на массаж?
Поделитесь с друзьями!
| Линзы по интернету? | Что находится в правом боку? |
или ВойтиЯ согласна....тоже слышала, что все лекарства это все поверхностное лечение, а массаж очень хорошо помогает, хотя не каждый на него пойдет, но это жизнь и лечится нужно.
Да не волнуйтесь вы так, не он первый, не он последний) А массаж можно и дома делать. У моего тоже простатит, так он сам себе делал. Купил специальный аппарат для массажа простаты, не здоровый, как в поликлиниках, а такой, как вибратор маленький)) Он и греет, и массажирует, и магнитное поле, и инфракрасное, вроде бы. Закрывался по вечерам в ванной и сам массировал. А вообще, мужа уговаривайте на массаж! Пусть либо дома делает, либо в больнице, потому что одними лекарствами точно не обойтись. Лекарства лучше действуют, когда массаж снимает отек и воспаление локально.
Спасибо. А что за аппарат такой, на что он хоть похож, покажете? И как помог массаж вашему мужу?
Смарт прост, что-то типа "простой и умный", или типа того) я только по такой аналогии название запомнила. Анализы в норме теперь и простата уменьшилась на узи + кальцинатов стало меньше. Да ему уже после трех сеансов стало легче - спало обострение и ушли боли в паху. Ну и по ночам активней стал, а то спал как сурок, ничего не хотел, сама приставала)
Картинку покажу