ПОЗДРАВЛЕНИЕ МАЛЫШЕЙ, СВАДЕБ, ПРАЗДНИНЫХ .............................
С НОВЫМ ГОДОМ !
Он показывает, насколько нравится ваше видео другим пользователям. Если видео интересное, то пользователи его смотрят, комментируют, увеличивают лайки социальных сетей.
Классно!!!Я все равно до сих пор верю немного в деда Мороза)))
Я тоже, как ни странно в него верю до сих пор)
детские воспоминания самые крепкие наверное)))я до сих пор жду от него подарка)))
Мне правда, рано рассказали старшие детки что его нет, я помню тогда не сразу в это поверила)
Я не поняла нафига было смотреть этот ролик. Про деда мороза и так поговорить можно. Я внего долго верила. Иногда мне кажется что он все таки существует)))
Он такой,что кажется-настоящий))Как из детства))))))Снова захотелось окунуться в детство)))
А мне хочеться верить, но уже не верю. Детство прошло и у меня есть сын. Так что теперь Дед Мороз-это я
я нет,но хочу чтоб мой ребенок верил ,пока это позволяет ему детство)
Это все в наших силах конечно,мы уже тоже ждем,когда вылепим снеговика и пошлем его к Морозу за подарками.
Хорошая идея снеговика послать к деду морозу)
Это мы мультик смотрим,"Снеговик-почтовик"
))) тогда все понятно
Это старый советский мульт)))
Я помню его , сама частенько видела его по телевизору) Старый и добрый!
И я верю...иногда так хочется волшебства и чудес)))
Это вы в новостях? вас снимали? Прикольно конечно, и наряд суперский))) Это кем вы были...дед морозом?))))шутю))
Аналогично) Но хорошо, что хотя бы возле ребенка можно почувствовать себя в сказке)
Красивый ролик, жалко, что не на русском. А вера в деда Мороза - вещь сложная))
Я очень долго верила в Деда Мороза, родители умело поддерживали эту веру. И мои детия хочу, чтобы долго верили.
Дед Мороз существует) Нужно просто в него очень сильно поверить и все))
и я верю) а кто ты думаешь то подарки приносит под елку??? думаешь муж??))нет нет...Это он
ну муж мне подарков не носит,хотя,последнее время он делает это чаще,чем я .
Прикольное видео, так навеевает на Новый год, ой ещё много времени до него.
так я и говорю - все носит только Мороз Дед)) у моей подруги фамилия Мороз))) и у них дедушку так и зовут - дед мороз)))
Чтобы размещать материалы и добавлятькомментарии, Вы должны вступить в клуб!
Классно!!!Я все равно до сих пор верю немного в деда Мороза)))
Я тоже, как ни странно в него верю до сих пор)
детские воспоминания самые крепкие наверное)))я до сих пор жду от него подарка)))
Мне правда, рано рассказали старшие детки что его нет, я помню тогда не сразу в это поверила)
Я не поняла нафига было смотреть этот ролик. Про деда мороза и так поговорить можно. Я внего долго верила. Иногда мне кажется что он все таки существует)))
Он такой,что кажется-настоящий))Как из детства))))))Снова захотелось окунуться в детство)))
А мне хочеться верить, но уже не верю. Детство прошло и у меня есть сын. Так что теперь Дед Мороз-это я
я нет,но хочу чтоб мой ребенок верил ,пока это позволяет ему детство)
Это все в наших силах конечно,мы уже тоже ждем,когда вылепим снеговика и пошлем его к Морозу за подарками.
Хорошая идея снеговика послать к деду морозу)
Это мы мультик смотрим,"Снеговик-почтовик"
))) тогда все понятно
Это старый советский мульт)))
Я помню его , сама частенько видела его по телевизору) Старый и добрый!
И я верю...иногда так хочется волшебства и чудес)))
Это вы в новостях? вас снимали? Прикольно конечно, и наряд суперский))) Это кем вы были...дед морозом?))))шутю))
Аналогично) Но хорошо, что хотя бы возле ребенка можно почувствовать себя в сказке)
Красивый ролик, жалко, что не на русском. А вера в деда Мороза - вещь сложная))
Я очень долго верила в Деда Мороза, родители умело поддерживали эту веру. И мои детия хочу, чтобы долго верили.
Дед Мороз существует) Нужно просто в него очень сильно поверить и все))
и я верю) а кто ты думаешь то подарки приносит под елку??? думаешь муж??))нет нет...Это он
ну муж мне подарков не носит,хотя,последнее время он делает это чаще,чем я .
Прикольное видео, так навеевает на Новый год, ой ещё много времени до него.
так я и говорю - все носит только Мороз Дед)) у моей подруги фамилия Мороз))) и у них дедушку так и зовут - дед мороз)))