10 самых красивых жен футболистов
Быть женой футболиста - отвественная задача, ведь злые языки то и дело сплетничают о о высоких заработках супругов, и о низком интеллектуальном уровне. Но самые красивые жены футболистов неоднократно доказали, что помимо внешности, они могут быть и отличными общественными деятелями, журналистами, моделерами и просто заботливыми матерями. А параллельно еще и самостоятельно завоевывать титулы на различных конкурсах красоты!
Топ-10 самых красивых жен футболистов
1. Виктория и Дэвид Бэкхем по праву считаются самой известной парочкой. Бывшая участница группы ”Spice Girls” после брака с Дэвидом переквалифицировалась в светскую львицу и дизайнера, и теперь известна как одна из самых популярных it-girl модного бизнеса. Пара обзавелась четырьмя детьми, и не смотря на несколько случаев измен Дэвида, мудрая Вики нашла в себе силы сохранить семью.

2. Сару Карбонеро и Икера Касильяса, игрока “Реал-Мадрид”, называют самой красивой парой футбола! Закомство у них так же случилось необычно - дело в том, что Сара является одним из востребованных футбольных комментаторов, и когда однажды после неудачного матча она задала особо обидный вопрос Касильясу, он только фыркнул, ну а на следующий день... Прислал Карбонеро букет цветов!

3. Тулиса Контоставлос и Денни Симпсон, форвард “Ньюкастла”, познакомились недавно, но уже через 3 месяца Денни, после развода с первой женой, сделал ей предложение. Вопреки злым языкам, сама Тулиса девушка талантливая - она и поет, и снимается, и работает фотомоделью. Да и не раз попадала на обложки модных журналов!

4. Сильви ван Дер Варт, еще одна жена игрока “Реал-Мадрид” Рафаэля ван Дер Варта, по праву несколько раз носила титул самой красивой супруги футболиста. И хотя Сильви сделала успешную карьеру на телевидении как телеведущая и актриса, она всегда подчеркивала, что семья для нее важнее всего. Крепость отношений супруги проверили, когда у Сильви обнарижили рак - Рафаэль поддерживал супругу во время операции и долгих месяцев реабилитации.

5. Зинедин Зидан, один из легенд мирового футбола, в этой жизни поклонялся только своей жене Веронике. Предприимчивая девушка вышла замуж за Зидана еще в начале его карьеры, и многие успехи мужа приписывали именно ее мудрости. Поговаривают, Вероника принимала даже решение об уходе в свое время Зинедина из его родного “Ювентуса” в другой спортивный клуб, а так же об его завершении карьеры.

6. Томас Хельмер, котроый играл в позиции защитника английского клуба “Сандерленд”, давно и прочно женат на французкой актрисе Ясмине Хилари и имеет двоих детишек. Недавно Томас, как и Дэвид Бекхем, заверших свою карьеру, а у Ясмины карьера актрисы только начинает идти в гору, но семейные отношения это не портит.

7. Алекс Курран - еще одна фотомодель, которая счастливо вышла замуж за игрока английского “Ливерпуля” Стивена Джеррарда. В молодости Алекс имела все шансы стать очень востребованной моделью, но предпочла фешн-показам семейную жизнь и подарила своему супругу троих детей.

8. Луиш Фигу, португальский полузащитник клуба “Барселона” в свое время вошел в авторитетный рейтинг ФИФА 100 и завоевал несколько престижных титулов. Не смотря на горячий нрав, Луиш примерный семьянин, и не зря - ведь на его красавицу жену, шведкую модель Хелен Сведин наверняка заглядываются сотни мужчин со всего мира!

9. Анна и Мануэль Альмуния считаются одной из самых крепких пар в мировом футболе. Пара ведет довольно закрытый образ жизни, и хотя Анна в молодости имела перспективы стать актрисой, она предпочла полностью посвятить свою жизнь мужу-футболисту и детям. Примечательно, что Мануэль очень долгое время играл за “Арсенал”.

10. Иоланте Кабау и Уэсли Снейдер поженились в 2010 году после непродолжительного романа, но в отличие от многих футбольных знаменитых пар, их бурные отношения продолжают волновать сотни фанатов. Их жизнь напоминает бразильский сериал, но не смотря на это они действительно счастливы!

Казалось бы - такие разные интересы у знаменитых футболистов и их жен. Но несмотря на это, самые популярные семейные пары в футболе являются еще и самыми крепкими! В чем секрет? Во взаимопонимании и поддержке любимого человека в важном для него занятии, ведь без этого сложно создать крепкую семью!
| Что подарить на годовщину свадьбы | Сценарий годовщины свадьбы или 9 идей, как отпраздновать этот день |
или ВойтиО внешности Миланы Тбльпановой:
В недалеком прошлом одна из главных красавиц Северной столицы немного стеснялась своего внешнего вида. После рождения первенца девушка начала вести блог, в котором вела откровенные разговоры на волнующие многих женщин темы, в том числе и о пластической хирургии.
К ней она относится положительно и полностью поддерживает тех людей, кто хочет изменить свою внешность в лучшую сторону.
После родов Милана решилась на коррекцию груди, немного увеличив ее, а незадолго до этого изменила форму носа.
По словам девушки, комплексы, преследующие ее с самого детства, не давали чувствовать себя уверенно. Неоднократного посещая кабинет пластического хирурга, Милана заметно похорошела и приобрела так называемую кукольную внешность.
Источник: https://ktotakoj.ru/milana-tjulpanova/
Сара Карбонеро просто нереальная красавица. Очень эффектна девушка. Глаза... какие у неё красивые глаза. ммм!!!! Вообще любая девушка имея такой достаток как у этих может стать красоткой! Некрасивых женщин не бывает. бывает мало денег)
Вот жену Бекхема Викторию никогда красавицей не считала. Ужасно худая, костлявая да и вообще не нравятся мне такие женщины.
Мдааа....Касильяса подменили(((
Автор статьи что-то покурил.. На 2-ой фотографии вообще какой-то левый мужик. Икер Касильяс вот, его нельзя спутать ни с кем:http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80+%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%81+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
футбол - игра не для глупых. Без стратегии и тактики победы не добиться! Конечно, известные футболисты-публичные люди и за ТАКИЕ деньги можно подобрать красотку, с которой не стыдно сфотогра-ся! Умные женщины никогда не привлекали мужчин, с ними тяжело себя "баловать"!
воот это уродки ужас! у нас в россии самые лучшие и красивые девушки! а эти чуть не блеванул...
Мне вот всегда было интересно, почему футболисты женятся на моделях? Видимо, подбирают под свой уровень умственного развития...
Сложно сказать. Некоторые дамы из этоо списка явно не страдают от дефицита ума. Одна Вики Бэкхем чего стоит.
Виктория Бекхэм скорее исключение из правил, многих красивых женщин бог обделили умом, хотя тут все зависит от самообразования.
Очень красивая история у Карбонеро и Касильяса! Прямо нашли друг друга, и оба любят спорт!
Бэкхем, конечно, самая крутая парочка! Но мне еще Сильви ван Дер Варт ооочень нравится!
Кроме четы Бекхем остальных вижу впервые , жены держаться в тени своих мужей )
Я тоже, футболом не интересуюсь, и кроме Виктории Бекхем, остальных дам видела впервые. Да и о мужьях их ничего не слышала
я о некоторых мужьях только слышала ,а вот о дамах нет ) видимо особо жены футболистов не привлекают общественность ,если они просто домохозяйки или деятельность их не бурная .
Да. я заметила, что они, как правило, находятся в тени своих мужей. И их, обычно, вспоминают, если како то скандал случается
ну да , либо половина из них просто модели , а моделей много и всех не упомнишь)
Да, мы обычно,знаем только самых известных. А их, на самом деле тысячи.
Действительно, все дамочки просто красотки! Особенно мне нравится Виктория Бекхем. Красавица, умница и замечательная мама)))
Это да ... есть чему поучиться у Виктории Бекхэм, она всегда так отлично выглядит)
Они не только красавицы, да еще и умницы какие, надо бы тоже взяться за ум. а то даже стыдно стало.
Умницы, да не все. Недавно одна жена футболиста показала свой "ум".
О Рит ,о ком ты говоришь ? Я ничего такого не слышала :)
Таня, да ты что? Жена футболиста Жиркова недавно прогремела в своем скандальном интерью, где она не смогла ответить на вопросы, ответы на которые знает младший школьник.
Рит , я не знаю кто там и где прогремел) Я телик вообще не смотрю ,ютуб практически тоже))) Но скорее всего она ПРОСТО красивая и быть умной ей необязательно
Так это, скорее всегО, прерогатива именно нашего футбола - у нас и футболисты такие же "умные".
Ну расскажи-расскажи, мне теперь интересно))
Ах, ты об этом, я конечно посмеялась от души.
Сейчас уже говорят, что это все подстроено было, она сказала, кто такая Барто, а ее слова вырезали)))
Ну конечно-конечно, так мы и поверили. Вообще их семья мне не очень нравится если честно.
О да, я видела это интервью, это конечно ужасно, неужели она действительно настолько глупа?(
Не очень -- это ты еще мягко сказала, я вообще считаю, что и сам Жирков и его жена с головой явно не дружат.