Кажется мой брат стал неровно дышать к мужчинам....
Для меня если честно, это полная катастрофа. На брата такие надежды возлагали, видели у него только перспективное будущее. А тут такое...Он у меня сейчас учится в кадетском училище, закончит скоро. Вроде настоящий мужчина растет, мужественный, ответственный. И девушки у него всегда были. Мы когда с мамой пришли на собрание в училище его, нам просто стали на него так жаловаться...Что он к парням стал приставать, по ночам лезет к ним в кровать. Я уж не знаю что они там делают, но итак все ясно. И вот буквально недавно застукали его, как он с другим кадетом целуется.....это просто ппц!!!! Его хотят из-за этого отчислить. Мы с мамой в полном отчаянии. Говорим ему, ну ты хоть понимаешь последствия своих голубых наклонностей??? Стоит кивает. Блин что делать с ним я вообще не знаю. Обещал исправиться и хотя бы не показываться на людях....Похоже у него с этим все серьезно. Никогда не могла подумать что у меня брат будет голубым!
| Хочу выгнать мужа....надоел без работы сидеть! | Позволить ли мужу распоряжаться своими воспоминаниями? |
или ВойтиВ училище выперли бы сразу, может он специально это - чтобы именно выперли?
я не верю, что в кадетском училище такое творится. Да отправили бы их вокруг училища 50 кругов и вся дурь бы выбилась.
Фуууу, да простят меня люди, поддерживающие нетрадиционные ориентации...