6
29

Предложение, от которого я была в шоке...

Второго мая мы тусили с друзьями на даче у них. Было весело, шашлыки, танцы, разговоры..Муж довольно крепко выпил, и уже вечером, когда пошли спать, говорит мне: "Давай Ленку (это моя подруга) пригласим". Я вначале не поняла, она в другой комнате ночевала, еще с одной нашей подругой. Обе они незамужние, и пока без парней. Но у нас разная компания: кто-то семейные, кто-то нет.

И вот, я мужу говорю: "Она спит уже давно, ты что хотел от нее?" А он - "а давай секс втроем замутим!"

Сказать, что я в шоке была, ничего не сказать!!! Я чуть не прибила его, наорала и пошла на кухню, там на диванчике и переночевала. Утром, он даже не вспомнил ничего из сказанного, извинялся, что напился, спрашивал, чем обидел. Я не сказала ничего, как думаете правильно или нет? И правда, может это был пьяный порыв и ничего больше?

Комментировать от
или
  • что у трезвого на уме, то у пьяного на языке))))) Так что стоит задуматься))

• emoji_23.gif

ужасы. Я б прибила б, еще и Ленку б заодно, чтоб не вызывала не нужные фантазииemoji_23.gifemoji_23.gifemoji_23.gif

• Говорится же,что у пьяного на языке, то у трезвого на уме....Значит он подумывает об этом.

• На пьяную голову чего только не взбредет. Ну а фантазии никто не отменял, может он фантазировал, а в пьяном виде вырвалось.

еще рекомендуем