11
28

Не испытываю оргазма...

Не то что даже испытываю, а вообще ничего не чувствую! Такое чувство что просто там что-то юлозится и все....перед своим вообще не удобно так(( приходится симулировать что мне оооочень хорошо и кайфово! Я его люблю и в постели он очень даже хорош, до родов мы вообще с ним так зажигали мама не горюй!!! А после родов я вообще какая-то вся пассивная стала. Испытываю дискомфорт и неудобства....хотя пользуемся всеми прибамбасами для этого дела(смазки всякие,крема и прочее). Что со мной за ерунда происходит, я вроде хочу его и вроде нет. Неопределенность эта уже достала! И ребенка даже пробовали отдавать бабушке на выходные, оставались одни. И все равно как то не то. Для меня секс уже как пытка стала...

Комментировать от
или
  • Ух, надо к психологу, обязательно. Можно даже он лайн найти. Это долго не выдержать.

• чуть позже все пройдет.. потерпи)

• Думаете пройдет? это как с моим муженьком было, 5 минут и все отстрелялся. Дело явно в партнере, какой то он эгоист и думает только о своем удовлетворении

• да как то не думаю я что пройдет....а изменять не хочется мне, зачем? я своего люблю. Буду думать, как разнообразить нашу жизнь и чтобы ему и мне хорошо было!

• А мне кажется, что все только хуже может быть...

• думаешь если с другим переспишь, там лучше юлозить будет?))  да, здесь лучше разнообразие..  фантазируйте, воплощайте ваши фантазии в жизнь)

• а кто ж знает как лучше будет) А вы как в свою жизнь вносите разнообразие? делитесь!))

• Наверное вы просто не подходите друг другу, либо он не старается

еще рекомендуем