Обязательно собираться всей родней на праздники?
Как у вас принято в семье отмечать праздники? Муж меня на все праздники пытается потянуть к своей родне. Живем мы отдельно, ни от кого не зависим в финансовом плане. Но у него есть свои традиции, отмечать все праздники в семейном кругу. Но скажу вам, это так скучно и однообразно. Они музыку слушать не любят, сидят только кушают и пьют. Дети бегают во дворе, начинаются поучения, типа они балованные у нас, никто не занимается их воспитанием..Эмм, вот четно, достали просто. Не хочу я праздники отмечать в семейном кругу. Но как с мужем об этом поговорить и не обидеть его? и как принято в вашей семье отмечать праздники? Вместе или по отдельности от родни?
Поделитесь с друзьями!
| Нашла волос на одежде мужа, но не свой!!! | Какой же он наивный, думает, прокатит!!! |
или Войтивас же не заставляет никто, не хотите не празднуйте. Это дело добровольное
Но это же не каждый день, потерпите уж. Вот если бы каждые выходные он вас заставлял бы терпеть такую скуку, то тогда был бы повод возмутиться, а так потерпеть можно. Люди разные, вам скучно, им хорошо.