13
1

Как разговорить мужа ?

Вот такая у меня проблема - муж молчун . Это мягко сказано . Он весь в себе постоянно . Я вот сейчас во втором декрете и мне ужасно не хватает общения. Все подруги поразъезжались и у меня в городе нет никого. А он мало того, что целыми днями на работе , так еще и вечером ни слова из него не вытянешь. Постоянно ссоримся на этой почве с ним. Он не понимает, что мне очень важно именно его общение . Почему он никогда первый не рассказывает, как прошел у него день? Что нового ? Что он видел в городе ? Я и только я инициатор монолога . Как со стеной поговорю с ним и все . Ну что же это за жизнь такая ?

Комментировать от
или
  • Понятно что вам не хватает общения и внимания. Но может быть ваш муж просто устает на работе так, что говорить о работе ему явно не захочется

• да это же хорошо что он у вас такой молчун, меньше говорит и вам спокойнее)))

• Интересно, а вы когда замуж выходили не замечали, что он молчун? Если он такой был, то ничего и не изменится.

• любого человека можно разговорить, достаточно найти общею тему и интересы)))

• Дык, у женщин и мужчин разные части мозга развиты, женщины от природы болтливы и эмоциональные, а мужчины нет. Если мужчины болтуны - это "сбой программы")) Найдите себе подружку и болтайте до упада! У меня муж в меру разговорчивый, если бы он болтал бы безумолку, я б с ума сошла)

• Вы же знали за кого выходили)))))) ну вот такой он,что поделаешь.

• Вы же знали за кого выходили)))))) ну вот такой он,что поделаешь.

еще рекомендуем