Девушка моего бывшего не дает мне покоя
Она не нормальная какая-то! Я когда то несколько лет встречалась с парнем, еще до замужества, с которым мы расстались более 10 лет назад! После того как расстались, я вышла замуж детей уже родила. Он переехал жить в другой город. И сам проявлял инициативу вновь общаться со мной, писал мне в соц сетях, звонил, хотел встреч. Но я его всячески отшивала, зачем он мне нужен был?! У меня уже семья и он мне точно не нужен.Потом от него же узнала что он встречается с девушкой. Получилось так, что я переехала жить с семьей в тот же город где и он живет. Его мадама об этом узнала и начала всячески контролировать меня!!! Заходит постоянно ко мне в гости в одноклассники, просит своих подружек мне писать сообщения с разными предлогами. Типа это не от нее, или просто на левые темы. Он мне сам говорил что она жуть какая ревнивая. Я вас скажу она не просто ревнивая, она больная на голову!!! Зачем следить за моей жизнью я вообще не понимаю??? Как ее отвадить от себя? Или просто забить и не обращать уже внимания? Я ее везде заблокировала где могла, и его тоже. Чтоб они наконец то начали жить своей жизнью и меня не трогали.
| Какая жена нужна мужу? | Вам часто говорят ласковые слова? |
или ВойтиЗначет он ей постоянно о вас ,так или иначе ,напоменает .Исчите причину в нем,она лишь жертва ревности что вызывает в ней ваш бывший
а назначьте ей встречу и все выяснить при встрече. Она наверняка не согласится еще)))
Я бы просто игнорировала ее. Если будете обращать внимание, то ей будет интересно вас доставать.
Закройте доступ к своей страничке
Я помню, как только с мужем будущим своим познакомилась, уже какие-то отношения завязались, и тут активизировалась его бывшая, звонит и пишет, и встречаться предлагает. Оооооо, как у меня крышу тогда сносило, он и так и сяк, от нее отделаться, а она ни в какую. Я думала, если я ее увижу, я ее задушу ей-богу
забанить и игнорировать. вот же людям скучно живется.
С такими больными головами сложно. с другой стороны может она видела его сообщения у вам,, поэтому так себя ведет.