Все эти советы давно известны). Вот не верю я, что любовь можно вернуть, если она пропала, хоть ты тресни. А вот с тем, что укрепить любовь можно подобными методами, согласна!
Я считаю, что если семейная жизнь начинает "троить", надо во-первых, поговорить откровенно со своей второй половиной, а во-вторых, провести вместе время (но не врозь).
А я совсем против расставания даже на время.К сожалению этот метод зачастую может в пух и прах разрушить и без того хрупкие отношения.Просто смена обстановки-да,но никак не расставание))
Мне кажется, что если возникают проблемы в отношениях, то это либо кто-то из пары устал, либо с жиру бесится. Если заниматься работой и быть загруженным, то не появится желания пожить отдельно друг от друга.
или ВойтиХорошие вот у вас советы. Спасибо вам огромное. Будем пробовать освежать отношения. А вы в браке сколько лет ?
Хорошие вот у вас советы. Спасибо вам огромное. Будем пробовать освежать отношения. А вы в браке сколько лет ?
Очень хорошие у вас советы. Будем пользоваться . Я как раз хочу купить себе новое интимное бельё.
иногда конечно помогает такое, но если в отношениях есть огромная трещина, то уже ничего не поможет
Все эти советы давно известны). Вот не верю я, что любовь можно вернуть, если она пропала, хоть ты тресни. А вот с тем, что укрепить любовь можно подобными методами, согласна!
Я считаю, что если семейная жизнь начинает "троить", надо во-первых, поговорить откровенно со своей второй половиной, а во-вторых, провести вместе время (но не врозь).
Расстояние иногда приводит к расставанию. Этот способ не для всех((.
Правильно подмечено, если начинается застой, необходимо что-то менять! Или в отношениях, или во внешности!
Интересный взгляд))) Имеет место быть.
Не смогла бы так, расставания не для меня. Я от такого еще психованнее буду.
ну если только такие расставания не надолго....а то иначе будет обратная реакция
Спасибо за рекомендации,я несколько точно беру на заметку:)
А я совсем против расставания даже на время.К сожалению этот метод зачастую может в пух и прах разрушить и без того хрупкие отношения.Просто смена обстановки-да,но никак не расставание))
Очень актуально :))) Спасибо. Очень полезно послушать вас.
Отношения укрепляет только доверие и работа над собой. Нельзя многого требовать, если взамен ничего не даешь.
Этот метод не для каждого работает. У многих развязываются руки, особенно у мужчин, если жить от них отдельно и дать им хоть на недельку свободу.
Мне кажется, что если возникают проблемы в отношениях, то это либо кто-то из пары устал, либо с жиру бесится. Если заниматься работой и быть загруженным, то не появится желания пожить отдельно друг от друга.
Интересный способ) Я тоже считаю, что расстояние укрепляет отношения.