Вы часто с мужем созваниваетесь в течении дня?
Как-то раньше он меня всегда доставал своими смсками или звонками. Я ругалась, что мешает мне работать своими постоянными звонками. А теперь что-то перестал и звонить и писать. Пишу ему смс, а он если через пять часов ответит, то хорошо.
В голову лезут всякие плохие мысли.
Или это у всех так, со временем все пары меньше общаются?
Поделитесь с друзьями!
| Что вообще происходит? | Люди, которые разговаривают сами с собой - абсолютно нормальные |
или Войтимы созваниваемся минимум 2 раза в день, хотя женаты уже 6 лет
сейчас как-то не до этого, мы можем целыми днями друг другу не звонить, иногда переписываемся через ватсап.
на самом деле все эти звонки и преписки отвлекают от работы, да и бывает, что сидишь на совещачке, а он(она) еще и обижается.
вот все не угодить нам женщинам) Писал - доставал, не пишет - мысли плохие лезут))) Может у него работы прибавилось и ему некогда писать смски?
Созваниваемся часто. Но когда в ссоре, то редко, гордые.
Несколько раз в день созваниваемся) Или списываемся в ВК. Не люблю длинные разговор, я за лаконичность :) Поэтому часто отвечаю по факту (да, нет, взаимно, аналогично). Муж привык :)
Очень редко. Хотя я и в декрете, максимум раз в день напишу в вайбер и то по делу)
Вас не поймешь, звонил вам мешал, вы ругались, сейчас не звонит опять плохо. Как то определится нужно. Если бы меня муж ругал, что я ему названиваю, я также поступила бы как ваш муж, перестала бы звонить.
ну так раньше я работала, некогда было. А сейчас в поисках новой работы пока дома сижу, скучаю. Просто раньше находил время, а сейчас говорит, что не успевает.
Может ему и правда не когда на работе, у меня тоже бывают такие дни, я просто отвечу. что не могу разговаривать и все.