2
16

Мы никуда не ходим(

Мой муж в последнее время совсем обленился...ничего ему не надо, ничего он не хочет. Так и живем, дом-работа, работа-дом!

Сколько раз ему предлагала на выходных куда-нибудь сходить, а он говорит, что устал на работе и хочет выходные дома провести. Так и проходят наши дни лежа на диване!

Мне это ужасно не нравится, ведь мы молодые еще, хочется куда-нибудь выходить, ходить в гости к друзьям! А так получается только я везде с сыночком езжу, а папа дома.

Просто так скоро мой муж вообще превратиться в овощ! Ругаюсь с ним из-за этого, но ничего не меняется! как мне его расшевелить! Хочу выходить в свет со своим мужем! Помню раньше мы так здорово гуляли...хочу вернуть то время!

Комментировать от
или
  • Это тяжело конечно, видимо ваш муж нашел свою зону комфорта. 

• у нас почти такая же ситуация была, да и вообще я основной двигатель. толкатель, подниматель.были моменты, когда обижалась, но потом плюнула и просто перестала звать мужа с нами. раз, два, потом начал - а, что ты мне не говоришь куда вы собираетесь?, сейчас полегче вроде, но тоже пока не пну, что надо бы сходить, съездить готов целый день проваляться на диване

еще рекомендуем