16
0

Ревность

Вот интересно есть те у кого в паре оба ревнивые? Или только один у вас ревнивый в паре? У меня вот вопрос встал по тихоньку. Как вы уживаетесь если ревнивые оба? 

Комментировать от
или
  • мы оба ревнивые) прекрасно живем, но у нас так принято отдыхаем всегда вместе

• Ревность убивает все! Никогда не стоит ревновать ! Особенно необоснованно. Иногда это только больная фантазия , которой нельзя доверять!

• Думаю, не стоит связываться с ревнивцем, как и вы! Еще до рукоприкладства дойдет(.. Учитесь управлять своими эмоциями, ревность-нехорошее чувство.

• Я ревнивая, но не сильно. Муж у меня не ревнивый, но он просто доверяет мне. Мы оба спокойные. Я даже не знаю, как бы я ореагировала, если бы узнала о измене.

• Я ревную, когда есть повод, когда все тихо, то и я спокойна, как удав)

• Я да, ревнивая до чертиков. Мозг выем до спинного. Увы, не могу справиться с этим - знак огненный.

• А зачем ревновать вообще? только нервы себе портить и все ! Это того не стоит! Тот кто вас любит - всегда будет верен и предан только вам. А иные вам и не нужны рядом. Спокойствие - это сила.

• Ревность - это неуверенность в себе или партнере. Или повод дает. У нас такого не было.

• Я не ревнивая, у меня с самооценкой все хорошо! Куда он денется от меня)).

• Я ревнивая, могу и сковородой навернуть, если что))) Муж привык, куда ему, бедолаге деваться.

• Мы с мужем как то в меру ревнивые, поэтому уживаемся нормально)

• Чувство ревности со временем и с возрастом угасает. Это по молодости мы все ревнивые. В особенности мужчины. Но потом все это уходит. У нас в семье нет ревности. Есть доверие и взаимоуважение.

еще рекомендуем