7
21

Возвращение блудного мужа в семью...

Вот всегда я говорила, что нужно слышать и слушать свою интуицию. Она никогда не подведет. Но я до последнего надеялась на чудо. Мы только недавно съехались с моим мужчиной. У него была семья. Он в разводе. Но моих дочерей не хотел категорически принимать . как своих детей,т.к. у него есть уже один сын. Это сразу меня напрягло. Но думала, что время все изменит. Но время жестоко ко мне. Не прожили мы и пол года, как он вчера сообщает мне , что они решили снова сойтись с женой! Зашибись поворот.  И что это вообще было тогда? Как это все понимать? Зачем мы вообще съезжались? Я в шоке - это ничего не сказать.  Кажется, что земля уходит из под ног. Как мне это все пережить ? Девочки, помогите. 

Комментировать от
или
  • Бросайте его и больше никогда не подпускайте к себе, перекантовался, зараза такая.

• А я бы даже и не стала съезжаться, пока бы он не принял моего ребенка, мне не нужен такой мужчина..

• Да пускай уходит, ну его. Значит он вас не любит, нужно смириться с этим и все.

• А мужики они такие, от жены ушел, думает с другой будет проще, у всех  есть требования и тараканы в голове. Я никаким образом вас обидеть не хочу. Он просто не стоит ни одной вашей слезинки, он просто слабак.

• Вы знаете все что не делается, все к лучшему, деток он ваших не принимал, я бы точно не стала жить с таким мужчиной, дальше было бы хуже.

• Ну вы его что настолько сильно полюбили за пол года? В семью их точно не стоит лезть, вы для него просто были отвлекающим маневром чтобы разобраться в отношениях с женой. Успокойтесь и живите дальше

• Это изначально был не ваш мужчина ращ ваших детей не принял. . . отпускайте спокойно и не думайте о нем

еще рекомендуем