В данный момент я хочу...
Говорят мысли материальны и если очень хорошо о чем-то подумать, то это обязательно сбудется))) А если еще и поделиться друг с другом тем что мы хотим в данный момент, то осуществления наших желаний не заставит нас долго ждать)))
И так, девочки, давайте помечтаем, чего мы хотим в данный момент, все самые заветные и безумные желания)))
Я первая начну, в данный момент я очень хочу чашечку горячего вкусного латте и пироженку, и желательно наслаждаться этими вкусностями где-нибудь в уютной кафешке в Париже))
Вот такие желания, а у вас?

Поделитесь с друзьями!
| Мужчинам нужно только ЭТО, а женщинам? | Абонент не берет трубку... |
или ВойтиЯ очень хочу переехать в частный дом, и посадить красивущую клумбу цветов. И собаку чау-чау завести. Ну а в первую очередь хочу уже родить скорее)) И чтоб это было терпимо)
девочка наша, я желаю тебе быстрых и легких родов, чтобы этот день у тебя был самым счастливым в жизни)
Спасибо тебе моя хорошая
я бы тоже латте выпила)
Мысль и в правду материальна, я в 15 лет была уверена, что в 20 лет у меня будут водительские права и машина, и до 25 у меня будет сын)) И настолько в это верила, что в итоге: в 19 лет права и машина; в 23 первый сыночек))
А сейчас очень хочу кофе, но нельзя)))
и я почему я в 15 лет не мечтала о машине и правах)))) Я всего пару лет назад решила что хочу научиться водить, вот все никак не сдам на права,но думаю в самое ближайшее время у меня это получиться)))
мне папа еще в 5-летнем возрасте привил любовь к машинам, тогда мама в автошколе училась))) На папин вопрос,буду ли я получать права, я ответила, что при условии покупки машины фольксваген жук
Уж очень мне они нравились, до сих пор моя голубая мечта))
а какая у вас сейчас машина? ты же сейчас водишь?
с тех пор старушка моя жива, форд фокус первый тюнингованный))) Задница от фиата, здоровый глушак и водительское место спортивное (удобное, собака
))))
а как у тебя появилась твоя машина? это же не дешевое удовольствие
я тогда работала личным помощником своего дедушки (правда не официально, к сожалению(( Там официально устройство с 21 года, а на тот момент я заболела туберкулезом и потеряла место(((), он на тот момент был экспертом высшей квалификации геодезии России. У меня зарплата была 15000-30000 в неделю.
да, хорошая зп конечно, жалко что место утеряно((
очень, но я не унываю))) Что Бог не делает, к лучшему!)
это точно) нужно всегда думать только о хорошем)
Хочу каре ягненка с каким-нибудь пикантным соусом и очень хорошим красным вином.... Еще хочу денег!!!
каре ягненка, никогда такое не ела))) А ты?
Вот пусть твоя мечта осуществиться)))
спасибо дорогая!"!! Один раз в жизни и то в ресторане, так давно это было... Держи вкусняшку...
мммм, какая вкусняшка, слюньки потекли))) И как тебе каре ягненка? я теперь тоже захотела попробовать))
каре ягненка - это же баранина)))) Если любишь баранину, то тебе понравиться, да еще в ресторане поливают вкусным соусом...ммм...вкуснотень... мне очень понравилось
я люблю когда все красивенько оформлено, еще и соусы разные, эх. теперь мне захотелось в ресторан и съесть что-нибудь очень изысканное)))
можно конечно самим приготовить, но всё это уже не то будет)))
да, ты права, самим готовить это не то, хочу в ресторан))
а у вас рестораны все закрыты?
Хочу денег!!
хватит на первое время)