Как заново вернуть влюбленность мужа
Если женщина задает себе вопрос как заново влюбить в себя мужа , это еще совсем не означает, что они с супругом находятся на грани развода. Какой же женщине мне хочется чтобы муж был влюблен в нее так , как самом начале их отношений! Наверное каждая из нас хотела бы быть желанной и вызвать у мужа всегда неизменное восхищение!

Это возможно, самое главное, это следовать трем правилам, используя их, вы всегда будете вызывать восторг влюбленности в глазах собственного супруга.
Каждая женщина в глубине души знает о том , что мужчины терпеть не могут навязчивых женщин, поэтому запомним, что мужчины хотят завоевать женщину самостоятельно, а значит не стоит беспрестанно названивать супругу на работу, скандалить по поводу того , во сколько он собирается прийти домой, а тем более дать ему понять , что вы им командуете. Если вы используете или использовали подобные тактики, то о вечной влюбленности мужа в вас придется забыть. Поэтому единственным ответом на вопрос как влюбить себя собственного мужа заново, в данном случае будет женская загадочность и непредсказуемость. Проводите иногда время с подругами, пусть вторая половинка знает, что вы зациклены не только на нем.
Что нужно от вас? Только быть всегда на высоте и вызыватьу любимого супруга интерес и желание радовать вас постоянно. Только не подумайте, что сейчас речь идет о том, что у вас каждый день должна быть прическа и макияж , как на вечерний прием, ни в коем случае, ведь прекрасная королева в доме интересна только на первых порах, а затем и она начинает утомлять. Ваша задача стать для мужа по настоящему родным человеком, таким , с которым всегда можно поделиться наболевшим и увидеть в глазах поддержку и участие.
Для того чтобы можно было желание постоянно нас завоевывать, от вас требуется совсем немного - просто научиться слушать и понимать его. Пусть муж рассказывает вам о всех своих идеях и проблемах, не прерывайте его, если он хочет с вами чем либо поделиться. А мы, в свою очередь, пообещаем себе ни с кем не делиться тем, что говорит нам супруг, ни маме, ни подругам.
Свое счастье нужно беречь, потому как даже самые доброжелательные люди могут даже не желая того , внести раздор в семью.
Любите своего супруга , научитесь слышать его и не забывайте говорить ласковые слова и тогда ваш муж будет влюблен в вас, как самой начальной стадии ваших отношений! Для такой, для мудрой женщины хочется горы свернуть, правда ведь?
| отличная идея поздравить любимых | Простые истины семейного счастья |
или ВойтиЗа это я его и люблю! Он не такой как все, а такой как все у меня уже был, ничего хорошего и неполучилось и кстати ревнивый был ужас просто.....Мы живём в германии и здесь люди конечно другие немного, муж у меня тоже нерусский, он совершенно нестесняется обнять меня и поцеловать на улице или в магазине, здесь это нормально я уже привыкла к этому хотя раньше тоже меня шокировало когда уже несовсем молодые пары идут и она щиплет его за попку
Мне мой муж часто говорит, что любит меня, и это очень приятно, потому что женщина все-равно ушами любит)
ну мне с мужем повезло - он мне и говорит красивые слова любви, и ведёт себя так, что я чувствую его любовь.
женщина должна быть загадкой, тем она и интересней для мужчины.надо что то изменить в своих отношениях , добавить изюминку. Мы например ведём любовную переписку с мужем, надо напоминать о себе что ты его ждёш и любиш мужики ведь тоже хотят тепла ласки да ещё как.....
это конечно здорово, но такое поведение должно быть обоюдным. Иначе очень быстро надоедает тащить всё на себе.
Вот перестанет Ваш муж отвечать и как долго Вы в одиночку будете продолжать эту переписку?
Ну конечно это обоюдно, кстати это его идея и была,и я ему реже отвечаю.Просто это настолько приятно, когда он приходит домой он уже знает как я к нему расположена....
молодец у тебя муж! Обычно они всё это называют телячьими нежностями. А твой так не считает. Это здорово!!!
Все верно!!!!!!!!!!! свое счастье нужно беречь как зиницу ока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ни кому и ничего не рассказывать!!!!!!!!!!!
Хоть муж и говорит, что любит меня, мне кажется, что это просто пустые слова, так себя не ведут, когда любят я это точно знаю!
Везёт тебе! тебе хоть говорят о любви! Мой вообще забыл как это делать! Он может агакнуть, когда я спрошу и всё!
а у нас сейчас лучше отношения-нежнее и доверительнее чем вначале мне кажется мы сходились у нас и любви то не было. Узнавали и учились друг другу уже в процессе)))))
меня отношения с мужем устраивают,прожили 7 лет и он так и не изменился,на оборот,стал более заботлевей,внимательней
А у меня муж молчун. Слово из него клещами не вытянешь. Так что я бы с радостью: и послушать, и обсудить, и посоветовать, только не знаю как(((
А мне нравятся наши отношения сейчас). Гораздо больше, чем когда все начиналось).
Ох , как это все сложно для меня , вся эта тема любви с мужем и прочей ерундистики (((( пока не переживу кризис ,не посмотрю чем кончится ,не смогу разобраться в своих чувствах!
Согласна с тем, чтоб требовать от мужа желание всегда нас чем-то радовать и делать сюрпризы, необходимо и самой приложить к этому усилия со своей стороны!!! Лишний раз приятное слово сказать, побаловать праздничным или романтическим ужином, подготовить какой-либо сюрприз!!!