Анджелина Джоли снялась в трогательной семейной фотосессии
Всеми любимая Анджелина Джоли, после того как ее супруг Брэд Питт запретил ей усыновить троих малышей из Сирии, решила вместе со своими детьми принять участие в фотосессии для журнала Vogue.
Съемки семейной фотосессии проходили на берегу моря
![]()
Родная дочь пары была одета по традиции в одежду, больше подходящую для мальчиков - рубашку и широкие шорты
![]()
На обложке журнала представлена самая Анджелина в очень романтическом образе
![]()
Когда актриса давала интервью для журнала, она призналась, что на данный момент, отношения с супругом слегка натянуты
![]()
Но Джоли уверена, что они вместе смогут все преодолеть
![]()
Ведь у них есть самое ценное, что может быть - дети!
![]()
Больше интересного:
Анджелина Джоли: "Я больше не смогу иметь детей"
Брэд Питт помог семьям восстановить дома после урагана
Поделитесь с друзьями!
| Супергерои моют окна детской больницы | Звездные семьи, в которых растут особенные дети |
или ВойтиСемейная фотосессия без папы- не полная) на обложке она красотка!
Отношения с супругом слегка натянуты - даже в фотосессии не стал сниматься.
Угу, и это печально, я бы не хотела чтобы эта пара расставалась, они такие красивые)
Не должны, мне тоже они нравятся, еще деток столько назаводили )
он как-то говорил в интервью. что она настоящий тиран дома, ну а какому мужику это понравится.
Надеюсь они с Питтом не разведутся. Такая пара красивая!
Она мне так нравится! Просто до безумия. Красивая они пара и молодцы, что так много деток взяли
Мимимишная фотосессия. Интересно у нее импланты?
Она очень красивая, на обложке журнала просто невероятно выглядит)
Худая просто очень, и то мне кажется сейчас начала поправляться, а то просто болезненный вид.
Неважнецки она выглядит. Говорят, что больна, надеюсь неправда. Мне она очень нравится. Красивая такая. Правильно Брэд не дал ей усыновить еще троих, куда...
Мужа только не хватает)