Макияж для брюнеток подчеркивает вашу красоту и придает образу естественность.
Макияж для брюнеток
Следуюшая статья
Как бороться с трещинами на губах?
Предыдущая статья
Макияж для блондинок
Последние темы
- Драгоценный камень сапфир : свойства сапфира ,украшения из сапфира
- Словарь шопоголика
- Мода для полных женщин
- Как скрыть широкие плечи?
- Новые ароматы 2013
- С чем носить юбку с баской?
- Классический стиль одежды
- Прикольные меховые шапки женские
- С чем носить джинсы
- Как купить косметику с бесплатной доставкой.

Вход на сайт
Красивый макияж))Вот где проффесионализм))))Эх,хоть раз бы побывать у настоящего визажиста)))
Кстати,Лер,помада мне понравилась очень))
У меня тоже такая мечта...она наверное осуществится одновременно с моей второй мечтой...выйти замуж, вот тогда у настоящего визажиста и накрашусь))))
Я когда первый раз замуж выходила,пошла на пробный макияж к визажисту..В общем меня накрасили ТАК,что страшно было на улицу выйти...Я попросила сестричку накрасить меня))А второй раз уже сама красилась))))
Ой, а у меня одноклассница-визажист...смотрела ее работы, очень красиво, думаю когда настанет день - х, пойду к ней)))
И мне очень понравился, но я не брюнетка, буду ждать макияж для русявых!!!!)))
Очень многое еще и от качества косметики зависит-как тон ложиться, как румяна тушуются, оттенки пудры и теней))
Обязательно будет, так как я тоже своего рода русая))))
Согласна...качество - это очень важно, особенно что касается тонального крема и пудры)
Вообще, самое основное в макияже-это вылепить лицо-высветлить, подчеркнуть, затемнить..
...и при всем при этом, главное чтобы казалось что косметике на лице и нет, надо добиваться максимально естественного макияжа ( если речь идет о дневном макияже)
И я буду ждать макияж для женщины-лета. А то мне для брюнеток не подойдет!
Спасибка, Лерусь, как-то выйдет в свет твоя статья пиши, жду!!!)))
Значит, Ленчик, будем ждать вдвоем, а потом пробовать!!!!))))
Точно, я вот о чем думаю... Может ну его нафиг - мелирование, отрастить свой естественный цвет?
Мне тоже понравилс макияж, хотя больше на рекламу ТМ похоже
Эт можно сказать обзор конкретной торговой марки, не вот например очень понравилась минеральная пудра, подумываю о приобретении такой)
А мне тени понравились. Всего три цвета. Меня очень раздражает, когда их много. Приходится долго выбирать ))
А я наоборот свой цвет волос не хочу, вместо мелирования я бы лучше покрасилась, но в светлый тон!!!
Я пожалуй, все равно буду мелирование делать. Как Дара говорит, нас блондинок мужчины любят
Правда, я пока не чувствую.
Ир, а у тебя какой натуральный увет волос?
Я русая была, но после всех окрашиваний волос потемнел!!!