С приходом лета, все массивные и теплые вещи отправляются в дальний уголок шкафа, открывая дорогу легким и воздушным. Платья, туники, сарафаны и юбочки прекрасно подчеркивают женскую фигуру. А правильно подобранная к ним обувь не только украсит вашу ножку, но и дополнит образ, позволяя самому скоромному наряду заиграть новыми красками. Что же предлагают нам дизайнеры этим летом?
Модные босоножки 2013
1. Оригинальные декор
![]()
2. Насыщенный цвет
Неоновые краски не покидают лидирующие позиции среди трендов вот уже не один сезон подряд. И уходить пока что никуда не собираются. Поэтому, чем ярче будут ваши босоножки, тем лучше! В моде зеленый, желтый, золотой, оранжевый, и все оттенки синего.
![]()
3. Прозрачный каблук
Такая обувь буквально создана, для того, чтобы в ней парить! Прозрачные каблуки и платформы создают эффект «отрыва от земли» и выглядят легкими и невесомыми. Креативные на первый взгляд, они легко комбинируются практически с любой летней одеждой, от платьев, до шорт.
![]()
4. Острый носок
Да да, остроносая обувь снова возвращается в моду! Чему многие девушки несказанно рады. Лодочки с острым носом – тренд несущий в себе элегантность и одновременно простоту, адаптированнй к любому стилю одежды!
![]()
5. Ремешок на щиколотке
Выбирая эту обувь, вы никогда не ошибетесь! Такие туфельки идеально хороши с джинсами-скинни и джинсами бойфрендами, с узкими юбками и даже пышными платьями! Главное, помните, ремешок должен быть тонким, иначе он визуально укоротит ноги!
![]()
Из поистине огромного выбора модной обуви этого сезона, вы наверняка найдете что-то и для себя! Смотрим и выбираем!
Вход на сайт
Очень понравились черные босоножки с резинками, они еще и на танкетке - прямо моя мечта!
Босоножки на 8 фото мне очень понравились, а больше никакие - не люблю я босоножки на высоком каблуке.
Яркие насыщенного цвета босоножки очень красиво смотрятся.
Впервые слышу, что снова в моде острый носок.
Ух ты какая красота, обувь - это моя слабость, но вот на лето я предпочитаю обувь на низком или на танкетке, как-то на каблуках в жару очень устаешь)
Ага, Лер, я с тобой согласна, хоть на каблуке и очень красивая обувь!!!
И мне на 8 очень понравились, они и смотрятся хорошо и не на каблуке, на лето именно то что надо. Я как раз ищу себе что-то подобное!
Ну вот в такой обуви можно выйти куда-нибудь в ресторан напрмер, чтобы прийти сразу сесть и не бегать весь день на таких высоченных каблуках)))
Да, острый носок действительно сново в моде, но мне он как-то никогда не нравился и я точно его носить не буду)
Я выбрала для себя удобную и практичную танкетку! и вроде как роста добавляет и ходить удобно!
Мне на 9 фотке босоноги понравились) Но сейчас я редко на каблуке себе обувь покупаю - все практически на сплошной, мне в них удобнее)
Да, я тоже подыскиваю себе что-то такое, я себе уже купила высокие босоножки на небольшой танкетке, а теперь хочу, что-то, как на 8 фото.
А мне цвета модные нравятся, такие яркие и сочные, очень в глаза бросаются.
Почти все понравилось, очень люблю классические лодочки, как на фото 4. Цвета тоже красивые, веселенькое все такое! Правда за детями в таком не побегаешь, посмотрела, слюни попускала и обула балетки))))
Да, такие модели тоже должны быть в гардеробе, на особый случай)
Обязательно должны быть, тогда и особых случаев их одеть станет больше))
Да,в этом сезоне быть яркой модно ! мне тоже нравится!
Так и цвета такие, не дешевые что ли. не знаю даже как выразить мысль
Ага, точно, а то как меня пригласили два года назад на свадьбу и бегала все покупала!!!
У меня на такие случае есть бежевые туфли на высоком каблуке и если вдруг нужно куда пойти на праздничное мероприятие, я всегда одеваю их, они подходят под любой наряд))
Да я поняла что ты имеешь ввиду . Тот кислотный ,что носили мы в детстве был дешевым ,а нынешние цвета выглядят эффектно)
На лето как раз самое то))) Тоже очень нравится яркая обувь)
Вот и я так же))) В этом году даже не стала покупать на каблуке, все равно будут стоять...купила две пары босоног на сплошной
Такой цвет туфлей и еще высокий каблук именно то, что нужно для праздничнго наряда!!!
Я тоже купила пару балеток, кожанные черные под все и синие джинсовые с паетками под джинсовую одежду, а босоножки взяла на малюсеньком широком каблучке ярко розовые! Ну надо же хоть немного в ногу с модой))))
Танкетка как раз хорошая альтернатива каблуку) я раньше ее не любила ,в этом году оценила и в полном восторге!